Сделала фолликулометрию, хоть плачь((

Девочки, всем привет!

Сделала я сегодня фолликулометрию — на 12 дц.

Доминантный фоликул 14 мм, а эндометрий всего 5,5 мм. И это при том, что в этом цикле начала мазаться дивигелем с 9 дц.

Почему эндометрий не растет? Может быть еще успеет к О? Или уже без вариантов?

С эндометрием у меня всегда было плохо, но до планирования не придавала значения, а теперь и не знаю что делать.

В этом цикле усиленно ела ананасы, тоже не помогает((

И получается что овуляция будет через несколько дней? А у меня самый длинный цикл 25 дней.

В общем до четверга (когда я к врачу попаду) я с ума буду сходить((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня на 12 д.ц. был 6 мм, дом. фолликул 12 мм, на 16 д.ц. 8 мм м 17 мм фоллик. Думаю, все прошло хорошо. И у вас вырастет.
Пожаловаться
Лиса

Вот мои 5 мм эндометрия через два дня после овуляции. Надеюсь не глюк Так что без нервов мадам И я ниче не делала не дивигель ничего Ананас неделю ела одну штуку если это называется что то делала )))

Пожаловаться
Ольга Полякова
Так вроде фоликулометрия несколько раз ходить надо!!! а вы просто на УЗИ сходили получается…
Пожаловаться
Фирузa
У меня на 10 цикл эндометрий был 5,5, а доминантный фолликул 16…

Врач назначила таблетки для эндометрия

И ко 12 дню он уже стал 8.2… мне сделали укол хгч в этот же день и вот долгожданный результат

Пожаловаться
Фирузa
На 10 день цикла вернее
Пожаловаться

Пила, не сбил, овулька только на 2 дня раньше :)

Пожаловаться

Липа с Шалфеем, пробуйте, должно помочь!!! 1 ч. л. Шалфея + 1 ч. л. Липы, кладете в стакан, заливаете. Делала все вечером, чтоб ночью постояло и в течение дня выпиваете. Начиная с конца месячных до предпологаемой овули. Должно помочь!

Пожаловаться
Iriska
Галина Киселева 
С шалфеем поаккуратней надо быть тоже хотела пить купила до сих пор стоит, говорят он вообще может все гормоны сбить, не рискнула я
Пожаловаться
Ленусик

очень быстро рос эндик на дивигеле

Пожаловаться
Natalya
Ленусик 
А вы с какого дня цикла мазали?
Пожаловаться
Ленусик
Natalya 
вот не помню, вроде с 1 дня по 16, а с 16 дюфастон
Пожаловаться
Iriska
Ленусик 
Елена с первого дня точно не могли мазать ещё старый не отслоился, это не есть хорошо если вам так назначали
Пожаловаться
Ленусик
Iriska 
Iriska, вот посмотрела свои заключения, точно с 1 го дня… уж точно была неопытной раз все еще мучаюсь
Пожаловаться
Iriska
Ленусик 
Вот вот, сволочи а не врачи
Пожаловаться
Natalya

Девочки, кто пользовался дивигелем, как быстро на нем рос эндик?

Пожаловаться
Плюша
Natalya 

тут индивидуально все, у меня в первый цикл стимуляции на 12дц был 14мм, во второй цикл 12,2мм вырос

Пожаловаться
Natalya
Плюша 
А с какого дня цикла начинали дивигель?
Может быть я начала поздно и он все-таки к овульке дорастет до нормы?
Пожаловаться
Iriska
Natalya 
И если дф 14 то у вас есть ещё как минимум 3-4 дня так что нарастить эндик очень даже реально, я и за меньшие сроки наращивала! (большой опыт в этом плане) всё получиться не паникуй мы будем держать за тебя кулачки,,,,
Пожаловаться
Плюша
Natalya 
первый раз с 11го, второй с 10го, овуля у меня на 15дц оба раза была после укола Прегнил 6000ед.
Пожаловаться
Natalya
Iriska 
Спасибо
Пожаловаться
Natalya
Плюша 
У вас получается он здорово рос)не пойму почему у меня так…
Пожаловаться
Плюша
Natalya 
у девочки у меня в друзьях тоже плохо рос, хотя так же назначали
Пожаловаться
Людмила Матис
Успокойтесь, нервы тоже не помощник эндику, все будет ок
Пожаловаться
Natalya
Людмила Матис 
Пытаюсь)До сегодняшнего узи была спокойна, думала что теперь точно все будет ОК, но все как обычно)
Пожаловаться
Наталья

Для 12дц-маловато((((( Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Natalya
Наталья 
Спасибо
Такие надежды возлагала на этот месяц(
Пожаловаться
Iriska
Natalya 
Дивигель в двойной дозе, утром вечером, сок тыквенный либо пюре натуральное, если ананасы не помогают можно еще листья малины заваривать как чай и пить до отвала, немножечко спорта чтобы кровь разогнать, и на следующем узи ваш эндометрий вас приятно удивит!!! Удачи! Кстати дивигель с 9 дня очень поздно пить нужно сразу после месячных начинать как старый отслоился ,,,,, в норме день на 5 уже нужно мазать,,,,
Пожаловаться
Natalya
Iriska 
Врач так прописала… Спрошу у нее в четверг. Может быть в следующем цикле раньше назначит.
Актуальные посты