ХГЧ 0

Моя неудачная первая попытка эко, но есть 1 снежинка, и на ее одну не так много надежд, эмбриолог сказала у нее маленькое ядро.как себя настроить на положительный результат после такого потрясения???? девочки кто сталкивался помогите!

Mэри
112456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мэри, в какой клинике делали ЭКО??

Пожаловаться
Mэри
Оксана 
Эко центр на Воскресенской
Пожаловаться
Елена Семенова
Мери, не отчаивайтесь, все получится.
Пожаловаться
Lanka
Время лечит! Отвлекитесь и снова в бой только с положительным настроем! У нас с 3 попытки получилось. Желаю Вам удачи!
Пожаловаться
Виктория

Не отчаивайтесь, Мэри. Я вас понимаю. Месяц назад получила такой же результат. Депрессия… Забыться помогла работа! Погрустите мужу в плечо и собирайтесь с силами дальше в бой! УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Katrina

У меня тоже было 1 эко- пролёт. Потом криоперенос- пролёт. Вот опять к весне на Эко собираюсь.И вам удачи!:-)

Пожаловаться
Mэри
Katrina 
Спасибо пойду к психологу, в самом деле все не так просто.
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Главное настрой, даже психологи говорят что надо правильно в первую очередь себя настроить и все будет отлично!!!
Пожаловаться
irishka

верить в нее одну)именно она останется с вами навсегда))))у нас тоже одна снежиночка, надежды на нее

Пожаловаться
Цветочек
Верить в свою снежинку. Мы все любим себя пожалеть, а представьте как этой маленькой крохотулечке тяжело. Все получится!
Пожаловаться
Алла

это же всего первая попытка, люди беременниют после 5 и то не все.а вы хотите сразу с первого раза

Пожаловаться
Счастливая Мама

убрать все что касается планирования. просто забыть.