пчелы в помощь!!!

Девчонки кто лечился от бесплодия или мужа лечил цвет.пыльцой?? У нас мф, с-ммы показатели снижены, заключение олигоастенозооспермия, грешим на гормоны, пролактин высок, тестик немного понижен.Лечения никакого не назначали.только ходим по конс-ям поскольку посылает нас эндокринолог(я как моральная поддержка)ничего никто конкретно не говорит.Будем повторно сдавать гормоны и завтра конс-я врача эндокринолога.Может кто поправил муж.здоровье этим продуктом, в нете отзывов много, но хотелось узнать у того кто сталкивался и ему помогло.Жду ответов, пишите

пчелы в помощь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся Чайка

я от прстуды пила смешивая с медом. воде помогло, хотя не знаю. тогда налупилась таблеток, потому поездка в питер была под срывом. в итоге за один день выскочила после чихов соплей озноба и темпрературы с кашлем и болью в горле. за один!!! это считай несколько часов. но я честно говоря думаю на убойные дозы парацетомола и какого-то старого противогриппозного лекарства… забыла название. а может и пыльца помогла. мне кажется, при длительном приеме витамины и биологически активные вещества расшевелят организм. но смотря какой и в каком состоянии.....

Пожаловаться
ДенискинаЯ
Маруся Чайка 
Так я не собираюсь отказываться от врачей, выпишут ему лечение хорошо, а это будет как вспомогательное средство.Хотя я познакомилась с девчонкой им обоим ставили бесплодие, сказали либо эко либо вообще отказывайтесь от роли родителей.Она рассказала мы перешли на пыльцу и мумие, и плюс питаться старались хорошо.И она говорит врач был в шоке, говорит при вашем букете как вам удалось, и она рассказала.Вот и я решила так сделать.По крайне мере противопоказаний нет, а пользы много.
Пожаловаться
Маруся Чайка
ДенискинаЯ 
мы сами с мужем пьем сейчас бальзам черного ореха, нуксен, у меня всякие воспаления, а его пропаиваем заодно. каменное масло тоже пили, долго. но как-то я не заметила эффекта от него. а мумие говорят сейчас тоже фиг достанешь настоящее, очень много подделок. вы поинтересуйтесь у подруги, какое она пила. У меня сейчас до кучи витаминов, бадов, бальзамов и растирок. ну пригоршня врачей…
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Маруся Чайка 
Обычное мумие из аптеки «золотое мумие» (эвалар)я и своему даю только пока о рез-тах судить рано, это же вспомогательное а не препарат
Пожаловаться

Я своего поила настройкой моли восково( тоже от пчел!!))… нам улучшил показатели сг!

Пожаловаться
ДенискинаЯ
Лидушка Виталькина 
Любопытноя прочитала про пыльцу вот сегодняшнего дня пою его, тоже надеюсь на улучшения сг, хочется ЕБ, но начинаю терять надежду, а на эко не охота
Пожаловаться
Маруся Чайка
Лидушка Виталькина 
ух ты. в заметки надо бы.
Пожаловаться
ДенискинаЯ

Я так поняла, что у нашего врача в поликлинике по месту прописки мозгов не хватает, она только и может назначать анализы и конс-ии у других специалистов.Завтра пойдем к другой, на конс-ю если и там ничерта не скажут, придется в нете по отзывам искать.С августа месяца ходим и пытаемся найти причину пониженных показателей сп-мы, нас пока только на анализы гоняют.Как она сказала что понижать пролактин можно долго и нудно, ей надо знать причину его повышения.В повторном направ-ии на анализ диагноз поставила гипогонадизм, ни лечения ни хрена.Завтра пойдем на конс-ю она послала, а потом 23анализ сдавать пойдет и к ней.Я уже скандалить просто хочу так тянуть кота за хвост!!!!

Пожаловаться
Ксения
ДенискинаЯ 

я думаю, что это хождение по разным врачам не эффективно. Смените клинику на другую, в которой вас будет обследовать и лечить один врач уролог-андролог (или просто андролог). Вы кстати пересдали пролактин?

Пожаловаться
ДенискинаЯ
Ксения 
мы лечимся у эндокринолога нас отправил уролог к ней, пролактин пересдавать будет 23 а потом к эндокринологу, завтра пойдем на конс-ю к другому врачу, это нас наша по месту прописки отправила, сама видать не знает к другому врачу отправила.Так что пролактин будем сдавать скоро.
Пожаловаться
Ксения
ДенискинаЯ 
как у вас все запутано с врачами
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Ксения 

А чего остается делать?? Мы сперва после сдачи спер-ммы пошли к урологу и он назначил много обследований, чтобы узнать почему снижены показатели сп-ммы, дошел до гормонов там пролактин высок и тестик понижен, сказал все по его части в норме, идите к эндокринологу пусть она вас лечит.Пошли к ней а она посмотрела анализ назначила сдавать повторно, и еще на конс-ю к другому врачу тоже выписала направление.завтра к нему собираемся.Просто по уролога части все норм. этим занимается эндокринолог, а она видать без мозгов совсем, что выписала направ-е на конс-ю к другому врачу.Пока лечимся по месту прописки по ОМС.а там буду скандалить надоели они со своими анализами и конс-ями, не могут лечить, не надо других найдем

Пожаловаться
ДенискинаЯ

мы грешим на гормоны, а там кто его знает.Нам пока никаких назначений не выписали, про достинекс я знаю, но я не могу от себя его давать.Все никак разобраться не могут, если честно то достали совсем.Столько ходим а лечения не выписывают

Пожаловаться
irishka
ДенискинаЯ 
просто странно, если повышены гормоны и врач вам не назначает лечение, то искать другого надо.Если вы из спб то проблем то там нет с врачами)
Пожаловаться
irishka

если пролактин повышен, то надо достинекс пить… мы так снижали