Девчонки кто лечился от бесплодия или мужа лечил цвет.пыльцой?? У нас мф, с-ммы показатели снижены, заключение олигоастенозооспермия, грешим на гормоны, пролактин высок, тестик немного понижен.Лечения никакого не назначали.только ходим по конс-ям поскольку посылает нас эндокринолог(я как моральная поддержка)ничего никто конкретно не говорит.Будем повторно сдавать гормоны и завтра конс-я врача эндокринолога.Может кто поправил муж.здоровье этим продуктом, в нете отзывов много, но хотелось узнать у того кто сталкивался и ему помогло.Жду ответов, пишите
я от прстуды пила смешивая с медом. воде помогло, хотя не знаю. тогда налупилась таблеток, потому поездка в питер была под срывом. в итоге за один день выскочила после чихов соплей озноба и темпрературы с кашлем и болью в горле. за один!!! это считай несколько часов. но я честно говоря думаю на убойные дозы парацетомола и какого-то старого противогриппозного лекарства… забыла название. а может и пыльца помогла. мне кажется, при длительном приеме витамины и биологически активные вещества расшевелят организм. но смотря какой и в каком состоянии.....
Я своего поила настройкой моли восково( тоже от пчел!!))… нам улучшил показатели сг!
Я так поняла, что у нашего врача в поликлинике по месту прописки мозгов не хватает, она только и может назначать анализы и конс-ии у других специалистов.Завтра пойдем к другой, на конс-ю если и там ничерта не скажут, придется в нете по отзывам искать.С августа месяца ходим и пытаемся найти причину пониженных показателей сп-мы, нас пока только на анализы гоняют.Как она сказала что понижать пролактин можно долго и нудно, ей надо знать причину его повышения.В повторном направ-ии на анализ диагноз поставила гипогонадизм, ни лечения ни хрена.Завтра пойдем на конс-ю она послала, а потом 23анализ сдавать пойдет и к ней.Я уже скандалить просто хочу так тянуть кота за хвост!!!!

я думаю, что это хождение по разным врачам не эффективно. Смените клинику на другую, в которой вас будет обследовать и лечить один врач уролог-андролог (или просто андролог). Вы кстати пересдали пролактин?
А чего остается делать?? Мы сперва после сдачи спер-ммы пошли к урологу и он назначил много обследований, чтобы узнать почему снижены показатели сп-ммы, дошел до гормонов там пролактин высок и тестик понижен, сказал все по его части в норме, идите к эндокринологу пусть она вас лечит.Пошли к ней а она посмотрела анализ назначила сдавать повторно, и еще на конс-ю к другому врачу тоже выписала направление.завтра к нему собираемся.Просто по уролога части все норм. этим занимается эндокринолог, а она видать без мозгов совсем, что выписала направ-е на конс-ю к другому врачу.Пока лечимся по месту прописки по ОМС.а там буду скандалить надоели они со своими анализами и конс-ями, не могут лечить, не надо других найдем
мы грешим на гормоны, а там кто его знает.Нам пока никаких назначений не выписали, про достинекс я знаю, но я не могу от себя его давать.Все никак разобраться не могут, если честно то достали совсем.Столько ходим а лечения не выписывают
если пролактин повышен, то надо достинекс пить… мы так снижали