Девчонки сходила к Г, назначила небольшое лечение и лазерную чистку крови-5 процедур и говорит через месяц будем планировать Б. На моем фоне 2 ЗБ. Гормоны, инфекции -норма. Не хочу беременеть пока не узнаю причину, 3-го раза просто не выдержу. Были 2 чистки и оба в один срок 6 недель. Что делаааать???????? Помогитеееееее
Привет..и у меня были 2 замершие и дело было в крови называется гомоцестин повышен был третья беременность прошла хорошо моей девочке скоро 6 месяцев и только одному врачу я доверяю это Тихонова Ирина.Щас опять беременна Ин Ша Аллах все будет хорошо хожу опять к ней
Привет, а координаты своего Г не дашь?
Желаю вам легкой беременности и здорового ребенка)))
Конечно ))))вот… вторая женская консультация зовут врача Тихонова Ирина
Спасибо Ин Ша Аллах все будет хорошо.… У меня замершие тоже были на сроке 6 недель (((не когда не забуду как это было больно я вас понимаю (((дай Аллах вам очень скоро забеременеть и выносить вашего ангелочка и родить здорового
Сдать на тромбогенные мутации и развернутый гемостаз
Ну если врач советует попробовать, попробуйте, а то что суждено никак не обойти, просто надейтесь на лучшее, и правильно сказали остается молиться ))). Я сама перенесла 2 зб. В этом месяце очень надеюсь и жду // полоски и вам счастливой беременности
и вам желаю удачной беремености))))
Слушать врача.Проверить на инфекции себя и мужа, гормоны все сдать, совместимость проверить(на всякий случай), если говорят, что со свертываемостью проблемы, то проверить Д-димер и сдать на тромбофилию(не знаю как называется).И сходить еще к врачам.
Д-Димер норма т.е. отриц. инфекции у мужа ни у меня нет, гормоны норма. А совместимость нужно если уже Б наступает???
Так и дело именно в том, что я думаю, что мне не все проверили и конкретную причину не выяснили и планирует Б
трубы ведь норма выходит… беременность норма протекает до 6 недель… щитовидка в отличном состоянии делала узи и на гомоны сдавала
какие гормоны проверяли? а кровь проверяли? может в ней причины?
Все гормоны связанные с Б. С кровью связанную сдала тока коагуллограмму, говорит титры какие-то повышены
у меня просто тестостерон был повышен… потом еще мочу4 сдавала на 17-КС (суточную) в итоге всю Б пила метипред.
а вот по крови тоже часто бывают и выкидыши и зб((((( сходи к другому врачу, покажи все анализы… может тебе пропить перед надо что-то…
делать что говорит врач, а может и еще к одному сходить ииии молиться.................
молюсь сама и муж… каждый раз прошу Всевышнего… это уже 2-й Г… хотела с ее назначением пойти к другому, но муж ругается, мол я их меняю как перчатки, а как не менять в моем случае??!!!
на густоту крови сдавали??