58 ДЦ!.. Я уже писала, что у меня «уснул организм». Последние М были 21 сентября!!! Была на узи два раза уже с задержкой, но там были показатели как будто только М закончились. Эндометрий 5,1 мм. Все остальное хорошо. Сходила к двум врачам… в ЖК сказали пить дюфастон и вызывать М. А вот в платной врач меня пожалела и не стала кормить гормонами на первый раз! А посоветовала начать пить циклодинон сразу… и что вы думаете...4 дня его пила и УРА! Пришли мои М. Счастью нет предела!.. Теперь его буду пить и + Тайм фактор. Ну и жду новогодний подарочек)))
Чудо) Дождалась своих М) Ура!! или может циклодинон помог?
Комментарии
Актуальные посты
вкусняшки при беременности
где можно купить листовую морскую капусту для суш сыктывкар
где можно купить мастику для торта в москве
где можно купить листовую морскую капусту для суш сыктывкар
где можно купить мастику для торта в москве
у меня на фоне циклодинона и цикл наладился и Б первая наступила) правда тогда к врачу не пошла сразу, а гормоны не в порядке были и выкидыш на раннем сроке
да, мне тоже циклодинон очень здорово помогает в таких ситуациях!
Блин. а у меня 21 октября были последние м((( Доктор назначила утрожестан утром 100 вечером 200 вот 10 дней проставила свечи и мес до сих пор нет сегодня уже 4 тый день после курса свечей… Вот сама жду аж скучаю по ним))))
Я три месяца пила циклодинон не помог
занижен прогестерон у меня нарушение менструального цикла) мне и дюфастон если честно тоже не помог)))
А моя мне дюф прописала… сказала пить с 13 ноября, но я решила недельку подождать