Чудо) Дождалась своих М) Ура!! или может циклодинон помог?

58 ДЦ!.. Я уже писала, что у меня «уснул организм». Последние М были 21 сентября!!! Была на узи два раза уже с задержкой, но там были показатели как будто только М закончились. Эндометрий 5,1 мм. Все остальное хорошо. Сходила к двум врачам… в ЖК сказали пить дюфастон и вызывать М. А вот в платной врач меня пожалела и не стала кормить гормонами на первый раз! А посоветовала начать пить циклодинон сразу… и что вы думаете...4 дня его пила и УРА! Пришли мои М. Счастью нет предела!.. Теперь его буду пить и + Тайм фактор. Ну и жду новогодний подарочек)))

Lizzie
011493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

у меня на фоне циклодинона и цикл наладился и Б первая наступила) правда тогда к врачу не пошла сразу, а гормоны не в порядке были и выкидыш на раннем сроке

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

да, мне тоже циклодинон очень здорово помогает в таких ситуациях!

Пожаловаться
юлия стебнева

Блин. а у меня 21 октября были последние м((( Доктор назначила утрожестан утром 100 вечером 200 вот 10 дней проставила свечи и мес до сих пор нет сегодня уже 4 тый день после курса свечей… Вот сама жду аж скучаю по ним))))

Пожаловаться
Lizzie
юлия стебнева 
Я тоже прям скучала по ним) и планировать очень хотелось снова начать нормально)
Пожаловаться
юлия стебнева
Lizzie 
Ой только написала Вам и они пришли)))) Только что Урааааа))))) сама хочу начать планировать ))) Это у нас с Вами примерно на один день должна о начаться)))???
Пожаловаться
Lizzie
юлия стебнева 
Поздравляю? ну примерно да) у меня цикл 30-32. Так что на 15-16 дц должна быть О))
Пожаловаться
Евгения

Я три месяца пила циклодинон не помог

Пожаловаться
Lizzie
Евгения 
Видимо у вас проблема была совсем в другом. А я подозревала что у меня повышен пролактин.
Пожаловаться
Евгения
Lizzie 

занижен прогестерон у меня нарушение менструального цикла) мне и дюфастон если честно тоже не помог)))

Пожаловаться
Вика

А моя мне дюф прописала… сказала пить с 13 ноября, но я решила недельку подождать

Пожаловаться
Lizzie
Вика 
Я вот тоже прям против гормонов была. Тем более первый раз такая басня. И то узи ничего страшного… можно и дать организму шансик))
Актуальные посты
вкусняшки при беременности
где можно купить листовую морскую капусту для суш сыктывкар
где можно купить мастику для торта в москве