Забрали результат ХГЧ

<1,2.10дпо.Последняя таблетка дюфастона и жду М.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еva
Читаю и тоже снова начала надеяться ......
Пожаловаться
Екатерина Брейд

Скажите, а грудь болит на фоне дюфастона? или как обычно перед М?

Пожаловаться
ЭлЕн
Екатерина Брейд 
У меня как обычно, только за 4 дня до предполагаемых М болят соски немного и все, так же как и без дюфа.
Пожаловаться
Екатерина Брейд
ЭлЕн 
спасибо. Скорейшей вам беременности //
Пожаловаться
ЭлЕн
Екатерина Брейд 
Спасибо, и вам удачи!!)))
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

повоюем еще!значит, в следующем цикле получится!

Пожаловаться
Катерина КК

Имплантация эмбриона происходит на 7-10 день после оплодотворения. Оплодотворение — в течение 24 часов после овуляции. ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации. Еще может быть просто рано.

Пожаловаться
Евгения

так, Лена! рано еще! может быть действительно поздняя имплантация! пока нет М есть надеждатак что ждем еще, тем более еще 4 дня до них!

Пожаловаться
ЭлЕн
Евгения 
Лена сегодня уже порыдала белугой, муж успокаивал.Я уже при кинула че надо сдать с началом нового цикла и собралась в другой город к врачу)
Пожаловаться
Евгения
ЭлЕн 

ооо ну поплакать мы могем с тобой)))) планы это хорошо, но будем надеться, что новый цикл не начнется!!!!

Пожаловаться
Наталья

Делайте тест на всякий случай. Я тоже пила утрожестан, на последней таблетке сдала утром ХГЧ, результат — отрицательный, отменила и жду свои М., прошло 3 дня а М так и нет, тянуло чуток живот, думаю вот вот придут, но тест на всякий случай замочила, и каково было удивление, там //, снова начала приём утрика кое как до понедельника дожила и бегом снова кровь сдавать, а там уже 30 единиц....

Пожаловаться
Александра
Наталья 
Здорово! Поздравляю вас!
Пожаловаться
ЭлЕн
Наталья 
Да ладно? Может и правда не все потеряно?!)А на какой ДПО сдавали кровь первый и второй раз? И сколько цикл?)
Пожаловаться
Наталья
ЭлЕн 
Цикл 35-40 дней, овуляция была поздно, примерно с 22 дня цикля по 26, на 28 день увидели ЖТ, вот сразу с 28 дня в течении 7 дней принимала утрожестан, на 34 день первый хгч, потом получается втрой раз ХГЧ на 40 день… в пятницу ещё раз сдам, что б динамику посмотреть, к Г. пока идти не хочу
Пожаловаться
ЭлЕн
Наталья 
Вот и у меня 36 дней, О на 23 ДЦ.Тихонечко Поздравляю вас!!! Хоть бы и у меня так было))Надеюсь хватит на 3-4 дня эффекта дюфа, если не придут М сделаю тест)
Пожаловаться
Наталья
ЭлЕн 
Спасибо! Конечно получится, главное верить...
Пожаловаться
Еva
ЭлЕн 
Вооот, читаю, и надежда возвращается!!! Может мы торопыжки и рано кровь сдали???? А раз у тебя слаьенькие полосочки то надежда есть!!! И я надеюсь!!! И пофиг!!!!)))))
Пожаловаться
Анастасия
ЭлЕн 
Он за сутки выводится полностью… попей еще пару дней, а потом посмотришь)
Пожаловаться
Анастасия
Еva 
Делай еще тесты)) Мне кажется у тебя ошибка лаборатории все-таки… если тесты положительные…
Пожаловаться
ЭлЕн
Еva 
Будем надеяться до последнего)))
Пожаловаться
Александра
А я ещё надеюсь на то, что пока просто рано! У тебя в прошлые б как тест показывал, заранее или после задержки?
Пожаловаться
ЭлЕн
Александра 
В 1-ю Б на 6 ДЗ, в прошлую на 14дпо, но я раньше не делала просто.Незнаю, Сашуль.Я склоняюсь теперь к тому, что не было О, что сдулся фолликул, хотя я ее чувствовала, но по узи помнишь ведь что сказали(
Пожаловаться
Александра
ЭлЕн 
Вот чего Наталья ниже пишет! Хочу у тебя также!
Пожаловаться
Евгения
ЭлЕн 
ты рано на УЗИ ходила, так что отставить сопливсе будет хорошо, М еще не пришли!
Пожаловаться
Atti

вы обязаны в этом цикле Б!!! столько всего вы прошли… я вас знаю здесь больше года..) еще есть время до 21 числа! от всего сердца желаю //!!!

Пожаловаться
ЭлЕн
Atti 
Спасибо)Пока конечно есть еще маленькая надежда, но мало верится.И вам огромной удачи)
Пожаловаться
Ксюша
ЭлЕн 
Вот и у меня так же- мааленькая надежда, но она есть)))
Пожаловаться
Вера Марченко

а впереди новый цикл и новые возможности!

Пожаловаться
Ксюша

Минуточку))) Я тоже сегодня Хгч сдала, на 10 ДПО, но!))) Я себя сразу настроила что не брошу пить Дюф даже если покажет мало гормона...)) Я вам советую не горячиться))) и подождать))) Скажите, а как вы поняли что пролет?)) какая норма хоть?))) Жду ответа)))))

Пожаловаться
ЭлЕн
Ксюша 
Дюфастон пила строго после О,10 дней, как положенно.Нормы ХГЧ у каждой лаборатории свои.У меня <5-не беременна.А вам удачи)
Пожаловаться
Ксюша
ЭлЕн 

быть может просто имплантация поздняя у вас?? и даже кровь пока не показывает?)))) Я тоже Дюф строго после О и 10 дней пропила, сегодня как раз 25 дц. утром уже выпила, и буду пить)) пофигу)))

Пожаловаться
Eva
Ксюша 
+100500))
Пожаловаться
ЭлЕн
Ксюша 
Вы еще не получили результат хгч?
Пожаловаться
Еva
Ксюша 
Как ваш хгч?
Пожаловаться
Eva

Дюфастон же до М пить надо. А вдруг поздняя овуляция?

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Eva 
не до месячных, а 10 дней
Пожаловаться
ЭлЕн
Eva 
Она и так поздняя.пила после О, сегодня последний 10 день приема.По расписанию М 21.11
Пожаловаться
Eva
Zhemchuzhina 
Врач говорила до М
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Печально, я пойду в четверг сдавать кровь, надеюсь на чудо! А вам желаю подарочек в виде // полосочек на тестике к новому году! :-)
Пожаловаться
ЭлЕн
Алеся Мишкина 
Спасибо, вам удачи!!!
Пожаловаться
Алеся Мишкина
ЭлЕн 
Спасибо, она мне пригодится очень!
Пожаловаться
Laffy
Овуляции по УЗИ отслеживали?
Пожаловаться
ЭлЕн
Laffy 
Да
Пожаловаться
Laffy
ЭлЕн 
Тогда да, пролет, к сожалению. Удачи в следующем цикле!
Пожаловаться
ЭлЕн
Laffy 
Спасибо
Предыдущая статья
стимуляция
Следующая статья
тянет живот после электрофореза.