Имплантация эмбриона происходит на 7-10 день после оплодотворения. Оплодотворение — в течение 24 часов после овуляции. ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации. Еще может быть просто рано.
Делайте тест на всякий случай. Я тоже пила утрожестан, на последней таблетке сдала утром ХГЧ, результат — отрицательный, отменила и жду свои М., прошло 3 дня а М так и нет, тянуло чуток живот, думаю вот вот придут, но тест на всякий случай замочила, и каково было удивление, там //, снова начала приём утрика кое как до понедельника дожила и бегом снова кровь сдавать, а там уже 30 единиц....
Цикл 35-40 дней, овуляция была поздно, примерно с 22 дня цикля по 26, на 28 день увидели ЖТ, вот сразу с 28 дня в течении 7 дней принимала утрожестан, на 34 день первый хгч, потом получается втрой раз ХГЧ на 40 день… в пятницу ещё раз сдам, что б динамику посмотреть, к Г. пока идти не хочу
Вот и у меня 36 дней, О на 23 ДЦ.Тихонечко Поздравляю вас!!! Хоть бы и у меня так было))Надеюсь хватит на 3-4 дня эффекта дюфа, если не придут М сделаю тест)
Вооот, читаю, и надежда возвращается!!! Может мы торопыжки и рано кровь сдали???? А раз у тебя слаьенькие полосочки то надежда есть!!! И я надеюсь!!! И пофиг!!!!)))))
В 1-ю Б на 6 ДЗ, в прошлую на 14дпо, но я раньше не делала просто.Незнаю, Сашуль.Я склоняюсь теперь к тому, что не было О, что сдулся фолликул, хотя я ее чувствовала, но по узи помнишь ведь что сказали(
Минуточку))) Я тоже сегодня Хгч сдала, на 10 ДПО, но!))) Я себя сразу настроила что не брошу пить Дюф даже если покажет мало гормона...)) Я вам советую не горячиться))) и подождать))) Скажите, а как вы поняли что пролет?)) какая норма хоть?))) Жду ответа)))))
быть может просто имплантация поздняя у вас?? и даже кровь пока не показывает?)))) Я тоже Дюф строго после О и 10 дней пропила, сегодня как раз 25 дц. утром уже выпила, и буду пить)) пофигу)))
Скажите, а грудь болит на фоне дюфастона? или как обычно перед М?
повоюем еще!
значит, в следующем цикле получится!
Имплантация эмбриона происходит на 7-10 день после оплодотворения. Оплодотворение — в течение 24 часов после овуляции. ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации. Еще может быть просто рано.
так, Лена! рано еще! может быть действительно поздняя имплантация! пока нет М есть надежда
так что ждем еще, тем более еще 4 дня до них!
ооо ну поплакать мы могем с тобой)))) планы это хорошо, но будем надеться, что новый цикл не начнется!!!!
Делайте тест на всякий случай. Я тоже пила утрожестан, на последней таблетке сдала утром ХГЧ, результат — отрицательный, отменила и жду свои М., прошло 3 дня а М так и нет, тянуло чуток живот, думаю вот вот придут, но тест на всякий случай замочила, и каково было удивление, там //, снова начала приём утрика кое как до понедельника дожила и бегом снова кровь сдавать, а там уже 30 единиц....
вы обязаны в этом цикле Б!!! столько всего вы прошли… я вас знаю здесь больше года..) еще есть время до 21 числа! от всего сердца желаю //!!!
а впереди новый цикл и новые возможности!

Минуточку))) Я тоже сегодня Хгч сдала, на 10 ДПО, но!))) Я себя сразу настроила что не брошу пить Дюф даже если покажет мало гормона...)) Я вам советую не горячиться))) и подождать))) Скажите, а как вы поняли что пролет?)) какая норма хоть?))) Жду ответа)))))
быть может просто имплантация поздняя у вас?? и даже кровь пока не показывает?)))) Я тоже Дюф строго после О и 10 дней пропила, сегодня как раз 25 дц. утром уже выпила, и буду пить)) пофигу)))
Дюфастон же до М пить надо. А вдруг поздняя овуляция?