Беременна или нет?

`Подскажите пожалуйста, что мне делать! я не знаю, забеременела или нет… с момента возможного зачатия прошло дней 10, может больше.сейчас 24 день цикла, по идее должны быть месячные, но они все не наступают… вчера были какие то красноватые выделения, думала месячные, а на сегодня уже ничего нет… грудь немного побаливает, но, думаю.что это я себя просто накручиваю...

тест сегодня показал одну полоску.Вот теперь я и не знаю что делать.Может ли быть, что это залет?.. ведь никакого токсикоза у меня нет.Подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
и еще вопрос: а что это за красноватые выделения, которые возможны при залете? я читала, что они возможны, но не поняла, что они означают.
Пожаловаться
Татьяна
Ну все зависит от Г, у нас когда второй раз получилось, пошла на прием, она говорит не выдумывай я вижу у тебя скоро придут М, я ушла домой жду, жду, да кстати я ей говорила что тест //, а она говорит тесты тоже ошибаються. И что результат Б. Вот теперь и не знаю как идти к ней в третий раз, что на этот раз она мне скажет, но записалась уже что-то низ живот тянет как перед М.
Пожаловаться
к гинекологу я ходила, но тогда было рано об этом говорить… пойду на след неделе.а когда гинеколог сможет определить наверняка? на каком сроке?
думаете, так похоже на залет?
Пожаловаться
Татьяна
похожи признаки на залет, сделайте еще тест именно утром, бывает врет тест, а так сходите к гинекологу.
Пожаловаться
Ольга
Сдай кровь на хгч
Пожаловаться
Катеринка
вообще тест с первого дня задержки показывает
Пожаловаться
Лилия Бортики
Не всегда. У меня куча знакомых, которым тест ничего не показал, хотя они Б были 100 %.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

что делать – срочно идти заниматься деланием детей)))) а что тут ещё посоветовать?)))

расслабтесь и не думайте)))) для теста ещё рано) может нет а может да) ну посидите и погодите)))))

Пожаловаться
Людмила
у меня токсикоза ни с первой ни со второй Б небыло!
Пожаловаться
Екатерина Телеусова
идите на прием к гинекологу!
Пожаловаться
Лилия Бортики
Сдайте хгч через несколько дней
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
+1