Девочки купила актиферт, сегодня самый подходящий день для его применения, но полезла вчера читать отзывы на разных сайтах. Пишут что от актиферта и спринцевания содой (такой же эффект как от актиферта) часто бывают замершие беременности. Есть такое мнение:
При применении актиферта или спринцевания содой создаются настолько благоприятные условия, что даже патологический спермик может оплодотворить яйцеклетку.
Но многие пишут что все это ерунда и этим патологическим спермикам никакая благоприятная среда не поможет.
А у меня муженек вчера еще и две бутылки пива выпил (вообще редко пьет, но вот вчера как назло), а алкоголь как известно количество этих патологических увеличивает.
Вот теперь вся в раздумьях применять актиферт или нет, как бы Вы поступили на моем месте?
После алкоголя я бы не советовала. (хотя в моей ситуации мне уже без разницы ))) Но все-таки стараемся после алкоголя детей не делать). На счет актиферта — я его почти каждый цикл применяю. Уже 2 года. Читала, чтоо вещь очень хорошая. Честно, я в него верю. Тем более, когда своей смазки уже почти нет от того, что уже нет возбуждения никакого, а тупо планирование. Так что пробуйте. На меня, как пример, не смотрите ))) Тк в чем моя причина небеременности никому не ясна ))))
Ну что как дела? Какие ощущения после геля?
Наталья, а вообще ничего не принимали и сами забеременели?
Да я уже все свои дурные мысли и сомнения оставила, конечно попробую. Действительно не настолько же он чудодейственный.
Да для просто смазки и правда дороговато получается.
А что помогло, если не актиферт?
пробовала полгода- и актиферт и его импортные аналоги — заказывала на ебей. Ничего не помогло. В теории просто продлевает жизнь спермикам, чтобы они от кислой среды не так быстро дохли, но оплоджотворит яйцеклетку все равно толкьо самый здоровый и правильный — яйцеклетка не впустит плохого.
читала что не помогает. Но попытка не пытка. Про спермиков фигня. Как вы себе представляете что больной быстрее здорового добежит? Или другой вариант: в обычной среде, например, все погибают, а тут может хоть бодрые живчики добегут.
Вижу, Вы беременны? Это актиферт помог?
Круто!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
Точно:))) кстати без него
В итоге на четвертый цикл без всего
у меня от него флора только испортилась .
Я тоже в этом месяце попробовала.
я с ним забеременела