Актиферт, вся в сомнениях применять или нет, зайдите посоветоваться

Девочки купила актиферт, сегодня самый подходящий день для его применения, но полезла вчера читать отзывы на разных сайтах. Пишут что от актиферта и спринцевания содой (такой же эффект как от актиферта) часто бывают замершие беременности. Есть такое мнение:

При применении актиферта или спринцевания содой создаются настолько благоприятные условия, что даже патологический спермик может оплодотворить яйцеклетку.

Но многие пишут что все это ерунда и этим патологическим спермикам никакая благоприятная среда не поможет.

А у меня муженек вчера еще и две бутылки пива выпил (вообще редко пьет, но вот вчера как назло), а алкоголь как известно количество этих патологических увеличивает.

Вот теперь вся в раздумьях применять актиферт или нет, как бы Вы поступили на моем месте?

Елена
1394729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Брейд

После алкоголя я бы не советовала. (хотя в моей ситуации мне уже без разницы ))) Но все-таки стараемся после алкоголя детей не делать). На счет актиферта — я его почти каждый цикл применяю. Уже 2 года. Читала, чтоо вещь очень хорошая. Честно, я в него верю. Тем более, когда своей смазки уже почти нет от того, что уже нет возбуждения никакого, а тупо планирование. Так что пробуйте. На меня, как пример, не смотрите ))) Тк в чем моя причина небеременности никому не ясна ))))

Пожаловаться
Елена
Екатерина Брейд 
Да уже попробовала, надеюсь ничего плохого не случится и правда же не такой он чудодейственный, чтобы сломать защитный механизм природы.
Пожаловаться
Планирующая
Елена 

Ну что как дела? Какие ощущения после геля?

Пожаловаться
Елена
Планирующая 
Да никаких ощущений, обычная приятная смазка, микрофлору вроде не нарушил, о результатах пока не знаю, буду знать только конце недели, использовала всего один тюбик, в упаковке их два.
Пожаловаться
Лика
Елена 
Вам помог?
Пожаловаться
Елена
Лика 
Нет не помог, в месяцы когда его применяла не забеременела, а в месяц когда не применила как раз все и получилось
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Наталья, а вообще ничего не принимали и сами забеременели?

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Гинеколь пила (это боровая матка в таблетках), но перед этим проверила гормоны, при низком эстрадиоле БМ только во вторую фазу цикла можно, у меня эстрадиол хороший. И еще мумие пила и я и муж.

Пожаловаться
Елена

Да я уже все свои дурные мысли и сомнения оставила, конечно попробую. Действительно не настолько же он чудодейственный.

Да для просто смазки и правда дороговато получается.

Пожаловаться
Leva
Применяйте не думайте. Вдруг вам поможет
Пожаловаться
МурМур
Мне не помог, еще упаковка лежит целая, даже не притрагиваюсь к ней.
Пожаловаться
МурМур 

А что помогло, если не актиферт?

Пожаловаться
МурМур
ХочуДочу 
Да даже и не знаю, просто решили пустить все на самотек. В тот месяц было много работы и семейных праздников, я забыла про тесты на овуляцию даже, а все как-то и само получилось.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

пробовала полгода- и актиферт и его импортные аналоги — заказывала на ебей. Ничего не помогло. В теории просто продлевает жизнь спермикам, чтобы они от кислой среды не так быстро дохли, но оплоджотворит яйцеклетку все равно толкьо самый здоровый и правильный — яйцеклетка не впустит плохого.

Пожаловаться
Руська Маруська

читала что не помогает. Но попытка не пытка. Про спермиков фигня. Как вы себе представляете что больной быстрее здорового добежит? Или другой вариант: в обычной среде, например, все погибают, а тут может хоть бодрые живчики добегут.

Пожаловаться
Елена
Руська Маруська 
Да думаю Вы правы, просто вчера залезла на отзовик (сайт с отзывами), а там девочка писала что у нее от актиферта аж две замершие были, вот мысли плохие в голову и полезли.
Пожаловаться
Руська Маруська
Елена 
Ну все возможно, но я как человек никогда не беременевший, попробовала бы! Мне хотя бы узнать, что я могу забеременеть.
Пожаловаться
Света
Руська Маруська 
согласна)знать бы вообще, могу ли я когда-нибудь быть беременной...
Пожаловаться
Руська Маруська 

Вижу, Вы беременны? Это актиферт помог?

Пожаловаться
Руська Маруська
ХочуДочу 
)))) Не не он)) Помогло видимо чудо) Забила на все, бросила витамины, таблетки и всю эту муть.
Пожаловаться
Руська Маруська 

Круто!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Руська Маруська
Елена 
Весело))) дообсуждались называется))) обе беременны))
Пожаловаться
Елена
Руська Маруська 

Точно:))) кстати без него

Пожаловаться
Крири
ерунда этот актиферт
Пожаловаться
Оксана
мы 3 раза пробовали ничего не получилось, только флору испортила( как врач сказал)

В итоге на четвертый цикл без всего

Пожаловаться
НаTaLi

у меня от него флора только испортилась .

Пожаловаться
Татьяна Жукаева
Три цикла использовала, не помогло(
Пожаловаться
Татьяна
Если есть деньги… Нам не помогло.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Да я его еще пару недель назад купила, вот теперь думаю применять или без него попробовать.
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Ну а тогда в чем дело? вперед и с песнями))))
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Дак вот в теме написала, что на форумах много отрицательной информации.
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Ну кому то просто повезло, и они попали в нужный день, в нужное место))) мне кажется что положительные результаты просто случайное совпадение.хуже от геля не будет это точно.
Пожаловаться
Планирующая

Я тоже в этом месяце попробовала.

Пожаловаться
Леся

я с ним забеременела

Пожаловаться
Мурлышка
здесь у многих читала, что фигня
Предыдущая статья
ГСГ в 79 клинической больнице г. Москва
Следующая статья