(((((( Очень низкий прогестерон! Что делать???!!!((((

`Девочки милые мои!!! Как же у меня сейчас паршиво на душеВот уже 6 циклов у нас ничего не получается! Вначале когда советовалась с врачом о том, какие анализы следует сдать, она взяла только мазок на инфекции и на флору, ничего не обнаружили все идеально оказалось, узи тоже отличное, эндометрий 10мм. Сказала идти и беременеть. 1й месяц – тишина, 2й – аналогично, 3й- без изменений, 4й – я насторожилась, 5й – задержка 5 дней, тест отрицательный, месячные, 6й – пролет. Сдаю прогестерон на 21 день цикла 0,41!!!!!!!!!!!((((((((((((у меня его вообще нет почти. Нормы Ф.ф < 0,20 -1,14 Овуляторная фаза 0,48-1,72 лютеиновая 0,95 – 24.00 Постменопауза < 0,20 -1.00

Сижу и плачу!!! Мало того, что забеременеть н е могу, та к выносить то как с таким безобразием(((((((((((( Девочки у кого была подобная ситуация и вы родили и выносили здоровых малышей???? Как лечились????? Я так верила, что у нас все получится, даже возможно до НГ, не падала духом, не зацикливалась. А тут такое, я просто в шоке, а мне всего то 20 лет((((((((К врачу только в понедельник пойду(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка

Приветик! Вот случайно наткнулась на твою историю… хотела поинтересоваться что да как… у меня тоже прогестерон 0,4… к врачу через 4 дня только… начиталась всего, страшно стало прям...10 месяцев уже пробуем малыша сделать… и ничего… в последний раз была задержка большая думали что получилось, оказался сбой… сдала анализы вот, сегодня результаты наруки получила и расстроилась не на шутку… что делать то теперь с таким прогестероном...(((? Расскажи пожалуйста чем все это у тебя закончилось, смотрю времени то много уж прошло..) Заранее спасибо!, лучше в личку наверно...)

Пожаловаться
Ассоль
Девочки спасибо всем за поддержку и советы!!!!съездила я в ПМЦ, наконец то у меня будет НОРМАЛЬНЫЙ гинеколог, она сказала, что все у меня хорошо, волноваться нет причин, овуляция была, желтое тело есть, эхо в норме, пить Дюф нет необходимости, единственное надо ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ!!! Теперь работаю над этимПереключаюсь на учебу и радуюсь каждому дню!!!!Скоро Новый Год!!! Надо еще подарки покупать!!! Порошу у Деда Мороза  собачку!
Пожаловаться
ну чего ревешь то? ведь не смертельно все! у меня вон вообще по гормонам выходит что я трансвестит (), а за плечами уже две сорвавшиеся беременности, и не понятно как дальше будет. ну и что? не помирать ведь! а ну-ка взяла себя в руки! все это исправимо. главное верить и не сдаваться! а слезы лить – пустая трата времени, и от них кожа лица портится 
Пожаловаться
Ассоль
Оленька ты классная!!! Спасибо!!! Я после твоего сообщения улыбнулась!!!!Постараюсь больше плакатьЗнаю, что все равно у нас все получится, и я стану мамой!!!!!!По любому!!! И ты тоже
Пожаловаться
воооооооот! так на много лучше! молодец))))))))
Пожаловаться
Елена
Паниковать повода нет, у меня на 2 неделе беременности разорвалась киста яичника, удалили кисту вместе с желтым телом. Т.е. до 12 недель прогестерон вырабатывать было просто нечем! И ничего, на дюфастоне и утрожестане дотянули нормально.
Пожаловаться
Ассоль
Ваша история обнадеживает!!!!=) Легких вам родов!!! А на сохранении не лежали?
Пожаловаться
Елена
конечно, и не раз))
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Препарат повышающий прогестерон и нормализующий цикл бросила питьв марте, перестало помогать, а в июне уже забеременила
Пожаловаться
Ассоль
Спасибо большое!!!Я так рада за вас!!! Пусть ваш малыш будет самым здоровым и крепким! А еще умным и счастливым!!!!
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Тоже был низкий прогестерон, тоже переживала, цикл не мог установиться после отмены ОК, в общем все в кучу, потом как-то дел было куча, работа, а беременность все-таки получилась, как я сейчас говорю- от Бога, сейчас нам уже 23 недельки и прекрасно себя чувствуем)))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ассоль
Спасибо! я тоже вот думаю наверное придется пить Дюфастон или Утрожестан. Просто страшно как будет протекать беременность с такой проблемой. я читала, что часто происходят выкидыши и ЗБ, из за недостатка 2щй  фазы.
Пожаловаться
це-це муховна
ну плакать рано, а вот дозу дюфастона или аналога подберёт врач
Актуальные посты
маленькие сауны тула
где дешевле купить подгузники