`Девочки милые мои!!! Как же у меня сейчас паршиво на душеВот уже 6 циклов у нас ничего не получается! Вначале когда советовалась с врачом о том, какие анализы следует сдать, она взяла только мазок на инфекции и на флору, ничего не обнаружили все идеально оказалось, узи тоже отличное, эндометрий 10мм. Сказала идти и беременеть. 1й месяц – тишина, 2й – аналогично, 3й- без изменений, 4й – я насторожилась, 5й – задержка 5 дней, тест отрицательный, месячные, 6й – пролет. Сдаю прогестерон на 21 день цикла 0,41!!!!!!!!!!!((((((((((((
у меня его вообще нет почти. Нормы Ф.ф < 0,20 -1,14 Овуляторная фаза 0,48-1,72 лютеиновая 0,95 – 24.00 Постменопауза < 0,20 -1.00
Сижу и плачу!!! Мало того, что забеременеть н е могу, та к выносить то как с таким безобразием(((((((((((( Девочки у кого была подобная ситуация и вы родили и выносили здоровых малышей???? Как лечились????? Я так верила, что у нас все получится, даже возможно до НГ, не падала духом, не зацикливалась. А тут такое, я просто в шоке, а мне всего то 20 лет((((((((К врачу только в понедельник пойду(((((
(((((( Очень низкий прогестерон! Что делать???!!!((((
Комментарии
Актуальные посты
маленькие сауны тула
где дешевле купить подгузники
где дешевле купить подгузники
Приветик! Вот случайно наткнулась на твою историю… хотела поинтересоваться что да как… у меня тоже прогестерон 0,4… к врачу через 4 дня только… начиталась всего, страшно стало прям...10 месяцев уже пробуем малыша сделать… и ничего… в последний раз была задержка большая думали что получилось, оказался сбой… сдала анализы вот, сегодня результаты наруки получила и расстроилась не на шутку… что делать то теперь с таким прогестероном...(((? Расскажи пожалуйста чем все это у тебя закончилось, смотрю времени то много уж прошло..) Заранее спасибо!