Сг норм фото 16 ноября 2015 16:30 Фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск и запах оценивают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва Аномальные формы 72? Это же не норма на сколько я знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Зима Санкт-Петербург ↩ Мими Миминовна ну вот видите, вы знаете и мне повезло)))) агрегации вроде как быть не должно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва ↩ Зима У мужа тоже анамальных 73 процента это плохо нам сказали ., вот сейчас проверяется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва А врач что говорит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зима Санкт-Петербург ↩ Мими Миминовна говорит норм, мужу говорил, я не слышала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва ↩ Зима Посмотрите нормы в интернете ., я не спец но нормальных у вас 28 а 72 спермики с патологией ., на сколькотя знаю это плохо очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва ↩ Зима Сходите к другому врачу ., когда спермики слипаются это плохо… Плюс они не очень хорошие… Тут врач врет или муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава9 лет Москва у нас тоже агрегация с +… но сказали все норм… витаминки попитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Зима Санкт-Петербург ↩ Катерина а у вас сколько аномальных форм? мужу врач тоже сказал, что все гуд, а я че то засомневалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава9 лет Москва ↩ Зима не помню уже… но сколько-то есть… запомнила только + агрегации… и то сказали все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зима Санкт-Петербург я просто до этого тему создала, а там фотка перевернута)))) меня смутила агрегация и что много патолог. форм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва А вопрос какой? Да хорошая сг Предыдущая статьяподскажите!Следующая статьятесты с 8дпоАктуальные постыв чем выписывать новорожденного в ноябрев чем выписывать ребенка в ноябре помимо мехового конвертав чем выписывать ребенка из роддома в феврале
и запах оценивают?
у нас тоже агрегация с +… но сказали все норм… витаминки попить
я просто до этого тему создала, а там фотка перевернута))))
меня смутила агрегация и что много патолог. форм