подскажите!

девочки, у меня сегодня 4 ДЦ, планируем только 1 цикл, вот думаю, может тесты на О купить, или не стоит пока заморачиваться? и если их делать, то с какого дня, цикл у меня 30 дней? всем, заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана
Мы надумали 4 месяца назад и пока не получилось, поэтому в этом цикле куплю тесты цифровые на овуляцию! Советую сразу купить их, чтобы процесс быстрее пошёл
Пожаловаться
Мария
Лиана 
спасибо за совет!
Пожаловаться
Татьяна
С тестами понадежнее будет. Если надумали все таки купить то советую электронной тест, более точный и не надо присматриваться к полосочкам га сколько они яркие стали. Я по своему опыту вам скажу пробовали разные. Да и с тестам можно пол ребенка запланировать почти на 80%. У нас получилось. И Вам желаю приятной и лёгкой беременности.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
спасибо!
Пожаловаться
Довольная Панда
Я за тесты! Сможете по ним О выловить и лучше будете прислушиваться к своему организму. В первый раз дня с 10 начинайте и следите за динамикой
Пожаловаться
Мария
Довольная Панда 
спасибо за совет!
Пожаловаться
Ксюша

У меня тоже с работой совмещать ой как непросто получается((((… все эти процессы отслеживать.

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

я сейчас просто работу пишу, вот и пропадаю в институте

Пожаловаться
Ксюша

То есть пропустили О?)) ну значит в этом месяце начинайте мониторить с 13 д.ц))

Пожаловаться
Мария
Ксюша 
ну да, только боюсь не получится мониторить, из-за учебы, но я постараюсь
Пожаловаться
Ксюша
Даже с 11д.ц., потом на 13 д.ц. к примеру… динамику отследить)
Пожаловаться
Ксюша

Я, как реалист, который съела пуд соли на этом, советую вам отследить по узи О, понадежнее будет))))) и активненько ПА заниматься… Но как мне мой врач говорил, Перед Овулей нужно дать хотя бы дня три передыху в ПА, чтобы сперма была хорошей, полноценной, Качественной или как еще сказать..))) Ведь не зря, когда спермограмму сдают мужчины, чтобы оценить качество, одно из условий воздержание дня 4....

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

узи делала в прошлом месяце, О была, но я делала на 18 ДЦ

Пожаловаться
Анна

старайтесь на 12,14,16,18 ДЦ и не парьтесь. Если цикл регулярен, то по идее у вас О на 16ДЦ, но все равно бывает по разному

Пожаловаться
Мария
Анна 
спасибо!
Пожаловаться
Оксана

Можете и купить тесты, ради интереса :). У нас упаковка из 5-ти штук стоит около 100 рублей. Там в инструкции как раз написано с какого дня нужно начинать их делать в зависимости от длины цикла.

Пожаловаться
Мария
спасибо, я и не знала, что там написано!
Пожаловаться
Вероника

попробуйте так пока, па через день. А деньги всегда потратить успеете)))

Пожаловаться
Дарья
А через день не часто ли?!
Пожаловаться
Мария
спасибо за совет!
Пожаловаться
Вероника
Дарья 

Все по разному говорят… Много читала, что девочки так за Б. А на узи сказали, что перед О надо воздержаться, вот только сколько не сказали

Пожаловаться
Дарья

не стоит заморачиваться

Пожаловаться
Мария
спасибо за совет!
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Мы тоже только начали планировать, и я чисто для себя решила купить и попробовать тесты на О, все же это впервые для нас. поэтому стало самой интересно узнать когда же у меня О, ранняя или поздняя. При цикле 30 дней, овуляция на ступает +- на 15 день, тесты нужно делать с 12 дня ) Удачки !
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
спасибо, Вам тоже!
Актуальные посты