девочки, у меня сегодня 4 ДЦ, планируем только 1 цикл, вот думаю, может тесты на О купить, или не стоит пока заморачиваться? и если их делать, то с какого дня, цикл у меня 30 дней? всем, заранее спасибо за ответы!
подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже с работой совмещать ой как непросто получается((((… все эти процессы отслеживать.
я сейчас просто работу пишу, вот и пропадаю в институте
То есть пропустили О?)) ну значит в этом месяце начинайте мониторить с 13 д.ц))
Я, как реалист, который съела пуд соли на этом, советую вам отследить по узи О, понадежнее будет))))) и активненько ПА заниматься… Но как мне мой врач говорил, Перед Овулей нужно дать хотя бы дня три передыху в ПА, чтобы сперма была хорошей, полноценной, Качественной или как еще сказать..))) Ведь не зря, когда спермограмму сдают мужчины, чтобы оценить качество, одно из условий воздержание дня 4....
Удачи Вам!!!
узи делала в прошлом месяце, О была, но я делала на 18 ДЦ
старайтесь на 12,14,16,18 ДЦ и не парьтесь. Если цикл регулярен, то по идее у вас О на 16ДЦ, но все равно бывает по разному
Можете и купить тесты, ради интереса :). У нас упаковка из 5-ти штук стоит около 100 рублей. Там в инструкции как раз написано с какого дня нужно начинать их делать в зависимости от длины цикла.
попробуйте так пока, па через день. А деньги всегда потратить успеете)))
Все по разному говорят… Много читала, что девочки так за Б. А на узи сказали, что перед О надо воздержаться, вот только сколько не сказали
не стоит заморачиваться