Может ли врать тест клеа блю

С мужем очень хотим лялечку и уже как пол года не получается, и тут первый день задержки делаю тест показал // но очень очень слабую, думала придумала ее себе, но муж ее тоже увидел, побежала в аптеку купила цифровой клеа блю показал минус((( может ли он ошибаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Может!!! Мне клеа блю цифровой не показал беременность)

Пожаловаться
Анастасия
Цифровой и простой чувствительность одна? Или разная? А то может на простом 15 или 12 была, вот раньше и увидел он
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Да разная чувствительность, наверное не уловил
Пожаловаться
Юлия

Он часто врет выдавая слабую полоску

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Может. Знакомой в беременность минус выдал
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Клиаблю не врёт. Если нет Б — то он её и не покажет)) но надо делать минимум за 4 дня до задержки, не раньше)

Пожаловаться
Ксю

после 10 дешевых, показал мне положительное. надеюсь что не врет.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

у моей подруги врал постоянно

Пожаловаться
Яна Шаварина
У меня у подруги тоже призрак показал, но она не беременна.клеар мне показал 3+ и действительно срок был далеко за 3+
Пожаловаться
Анна
Клеа блю мне никогда не врал, а вот полосочные постоянно врут
Пожаловаться
Иринка

Клеарблю компакт выдаёт реагент, коерблю плюс и цифровой хорошие

Пожаловаться
Иринкин
У меня клеар блю показал плюс только после довольно яркой второй, когда увидела первую слабую вторую, то клеар выдал минус
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Вряд ли, но на хгч стоит сходить
Пожаловаться
Оксана
Этот тест врал постоянно. Очень как то раз испугалась.Стоматолог попросила сделать на всякий случай ( так как зуб лечили с наркозом и сразу об этом знали)
Сделала вроде одна
и сразу убежала (10минут не ждала)
прихожу от врача смотрю на тест, а там 2 полоски
Я вторая давай делать. так же проходит 10 минут и появляется вторая

хотя понимаю что не может быть. я домой по дороге в аптеку купила еще один но другой фирмы
и там одна
Пожаловаться
Иришка
Мне струйный врал, показал вторую полоску, без беременности. У вас возможно не показал из-за низкого хгч, насколько знаю у него чувствительность 30, хотя могу и ошибаться
Пожаловаться
Ксения
Девочки а кто что пил при планировании??? Я пью только витамин е и фолиевую кислоту
Показать ещё