Где моя О?

Ну вот, сегодня 15 ДЦ, завтра надо начинать пить дюфастон, а тест на О (электронный клиар блю) так и не улыбнулся. Слева яичник тянет, есть ЯБ, но улыбки не видно. Что делать: начинать пить дюф или еще ждать, тесты делать? Может попробовать обычную тест-полоску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Обычно дюфастон пьют с 16 дц, так как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, что среднестатистическая О приходит на 14 ДЦ (при цикле в 28 дней), а вообще, если планируете, то пейте дюфастон только после О — иначе он забивает О — и у вас в этом цикле ничего не выйдет.!:-) Удачи)

Пожаловаться
Огонёк

Я 2 цикла по УЗИ отсеживала Овульку, её к сожалению не было, а потом моя Гиня, сказала и тест покажет есть она или нет, не надо на узи ходить, хотя я вот для подстраховки всё наверно пойду...

Пожаловаться

и это за 2 дня. Я по узи отслеживаю

Пожаловаться

конечно может быть и позже. Я думаю что дюфф как раз мне и помог в ЛЯ были 0.7-0.8 а в ПЯ 0.5-0.6 А сегодня в ЛЯ также 0.8 зато в правом уже 1.0!!! Даже Г была в легком шоке. Еще я завариваю сбор Анастасия+шалфей+фолиевая+витамин Е

Пожаловаться
Любовь

УЗИ нужно сделать. Если овуляция должна быть через 2-3 дня, дюфастон может ее подавить.

Пожаловаться
Лилия
Любовь 
Вот этого-то я и боюсь(((
Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

врача слушайте, смысл пить дюф поздно начинать?? он только цикл удлинит и все… Если вы не доверяете врачу и тут вам важнее что пишут, смысл тогда лечиться у этого врача?

Пожаловаться
Лилия
Татьяна 
В любом случае завтра начну пить, просто хотела узнать, было ли у кого-то, что овуляции не произошло до приема дюфастона, а потом на его фоне она все же объявилась. Не хочется, чтобы цикл опять был пролетным(((
Пожаловаться
Татьяна
Лилия 
я утрик вставляла при поздней овуляции ничего не подавилось и на следующий цикл овуляция была на 13 день цикла… сдвинулась
Пожаловаться
Лилия
Татьяна 
Значит буду ждать и на 28 ДЦ тестик сделаю
Пожаловаться
Татьяна
Лилия 
делайте, удачи!)
Пожаловаться
Дарья

У меня был сбой прошлого цикла, задержка 3 недели, врач назначил пить дюфастон 3 мес с 16 по 26 дц… И отслеживать О, тк планируем. Не важно в какой День О будет, дюф помогает заБ и сохранить… Просто перед тем как закончить пить его надо тест на Б сделать, тк если // резко прекращать приём нельзя… Удачи вам и скорейших //))

Пожаловаться
Лилия
Дарья 
То есть она может быть и позже 16 ДЦ?
Пожаловаться
Дарья
Лилия 
Все может быть) когда планировали первого, О была на 19 день! Точно знаю, тк отслеживала её) и в тот же цикл забеременела!
Пожаловаться
Лилия
Дарья 
Ну то, что она сама по себе может быть позже, я знаю, а вот то, что дюфастон может как-то ее заглушить, меня пугает(((
Пожаловаться
Дарья
Лилия 
Если често, не знаю глушит или нет, но сестра заБ принимая его. И я сейчас пью его ( точнее начну на 16 день, сейчас 6)и очень надеюсь на успех… Врачу все-таки больше доверяю, чем тому что пишут из личного опыта на форумах в интернете…
Пожаловаться

мне дюффастон назначил Г с 14 дц сегодня 16 фоллики тихо растут но за 2 дня в ПЯ выросли в 2 раза. Надеюсь что О будет поооздняя. Узи может подсказать. а цикл регулярный и сколько дней. У меня плавающий

Пожаловаться
Лилия
ЮляСкороЯМамуля 
То есть вы уже принимаете дюфастон и фоллики продолжают расти? У меня с дюфастоном стал 30, был 32-34. Раньше овуляция была замечена на 20 ДЦ.
Пожаловаться

на узи сходите

Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina

Попробуйте обычную ))