Ну вот, сегодня 15 ДЦ, завтра надо начинать пить дюфастон, а тест на О (электронный клиар блю) так и не улыбнулся. Слева яичник тянет, есть ЯБ, но улыбки не видно. Что делать: начинать пить дюф или еще ждать, тесты делать? Может попробовать обычную тест-полоску?
Где моя О?
Комментарии
Предыдущая статья
хгч
Следующая статья
М-ые в беременность
Обычно дюфастон пьют с 16 дц, так как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, что среднестатистическая О приходит на 14 ДЦ (при цикле в 28 дней), а вообще, если планируете, то пейте дюфастон только после О — иначе он забивает О — и у вас в этом цикле ничего не выйдет.!:-) Удачи)
Я 2 цикла по УЗИ отсеживала Овульку, её к сожалению не было, а потом моя Гиня, сказала и тест покажет есть она или нет, не надо на узи ходить, хотя я вот для подстраховки всё наверно пойду...
и это за 2 дня. Я по узи отслеживаю
конечно может быть и позже. Я думаю что дюфф как раз мне и помог в ЛЯ были 0.7-0.8 а в ПЯ 0.5-0.6 А сегодня в ЛЯ также 0.8 зато в правом уже 1.0!!! Даже Г была в легком шоке. Еще я завариваю сбор Анастасия+шалфей+фолиевая+витамин Е
УЗИ нужно сделать. Если овуляция должна быть через 2-3 дня, дюфастон может ее подавить.
врача слушайте, смысл пить дюф поздно начинать?? он только цикл удлинит и все… Если вы не доверяете врачу и тут вам важнее что пишут, смысл тогда лечиться у этого врача?
У меня был сбой прошлого цикла, задержка 3 недели, врач назначил пить дюфастон 3 мес с 16 по 26 дц… И отслеживать О, тк планируем. Не важно в какой День О будет, дюф помогает заБ и сохранить… Просто перед тем как закончить пить его надо тест на Б сделать, тк если // резко прекращать приём нельзя… Удачи вам и скорейших //))
мне дюффастон назначил Г с 14 дц сегодня 16 фоллики тихо растут но за 2 дня в ПЯ выросли в 2 раза. Надеюсь что О будет поооздняя. Узи может подсказать. а цикл регулярный и сколько дней. У меня плавающий
на узи сходите
Попробуйте обычную ))