за 3дня до месячных 16 ноября 2015 14:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый18 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) красивые))) Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Агата6 летАнгелина8 лет Воронеж а у Вас какие то признаки были, что сделали до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ Елена Еленовна Это нереально не понять было… кололо в матке сильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Агата6 летАнгелина8 лет Воронеж какие красивые полосочки!!! тихонечко поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Поздравляю!!! Какие признаки были?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна10 летАнастасия8 лет Москва Поздрвляю!!! Овуляцию ловили? Или само получилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ Наталия Секс каждый день для удовольствия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна10 летАнастасия8 лет Москва ↩ Мама красотули А почему решили атк рано делать на беременность (видела в другом посте). У меня сегодня 7 дпо. Руки чесались и етст один дома был — конечно пустой.Но я даже не расстроилась — всё же слишком рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника4 года Харьков Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмилия Лаппеэнранта Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва поздравляю, чем беспокоит или почувствовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса У меня на 9дпо уже видно было хорошо… сейчас 11-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Лёня8 летАлександра4 года Омск Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Тольятти Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий8 летДмитрий2 года Алексин Поздравляю и тоже жду такие полосочки 21 ноября! Легкой б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зеленкова Софья15 летФилипп9 лет Санкт-Петербург Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Санкт-Петербург Какие ощущения?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин28 летАндрей17 летЯрослав10 лет Норильск Показать ещё123 Следующая статьяКак ведет себя грудь перед месячными и перед беременностью?Актуальные постыв какие дни посещать врачав какие дни сдаётся ттг после менструацииблюда на стол на день рождение
красивые))) Поздравляю!!!
а у Вас какие то признаки были, что сделали до задержки?
какие красивые полосочки!!! тихонечко поздравляю!!!!
Поздрвляю!!! Овуляцию ловили? Или само получилось?
У меня сегодня 7 дпо. Руки чесались и етст один дома был — конечно пустой.
Но я даже не расстроилась — всё же слишком рано.
Поздравляю))))
поздравляю, чем беспокоит или почувствовали?
Поздравляю?
Поздравляю)))
Поздравляю!)