Поясница, головокружение, ужасное состояние было, прям раздражало все, тело ныло, низ живота постоянно давал о себе знать, не могла понять почему спать хочу всегда, ночами не спала, прям ощущение, что болею, потом добавилась тт. Единственное, грудь никак не реагировала. Одним словом, херово себя чувствовала
Я даже забыла что М должны уже были прийти, утром проснулась ужасное состояние было как будто простыла, температура еще 37,2 выпила таблетку от простуды, а к вечеру вспомнила что М уже 4дня нет пошла делать тест, а оно вон как оказалось:-)
Наблюдала странную болезненность в районе пупка. Перед жатой начала месячных за неделю мазнуло. Помню я подумала, не уж то месячные хотят начаться на неделю раньше. Но они так и не пришли
А у Вас самой какие ощущения? Я уже неделю в сомнениях! Живот начал тянуть на 16 день Ц и не перестаёт, на 21 д Ц грудь расперло, потяжелела очень! До п М еще 3 дня, делать тест или подожать!?
У меня у самой живот тянет постоянно, грудь болела, а щас не очень, сама уже не знаю что и думать, но живот уже давно ноет как перед мес, до них 3 дня, тесты молчат, хочу пойти купить электронный клеар блю, вобще читала у некоторых уже тесты показывали, если ждать не можете то делайте, надеюсь у вас будет
Бросало то в жар то в холод.
Тяжесть в низу живота, грудь болела сильно.
Я даже забыла что М должны уже были прийти, утром проснулась ужасное состояние было как будто простыла, температура еще 37,2 выпила таблетку от простуды, а к вечеру вспомнила что М уже 4дня нет пошла делать тест, а оно вон как оказалось:-)
Грудь налилась)
была задержка, ела картофель фри в KFC три дня, хотя до б. один раз за пол года тока поесть могла
А у Вас самой какие ощущения? Я уже неделю в сомнениях! Живот начал тянуть на 16 день Ц и не перестаёт, на 21 д Ц грудь расперло, потяжелела очень! До п М еще 3 дня, делать тест или подожать!?
с первым грудь чесалась и живот вздувало, тест показал на 2 день задержки) А со вторым сама догадалась, тест показал на 27 д.ц)