Признаки

какие признаки вы испытывали перед тем как тест показал вам заветные //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Бросало то в жар то в холод.

Пожаловаться
Лена Плеханова
31 дц, задержка 5 дней, тесты отрицательные ???
Пожаловаться
Люлю
Поясница, головокружение, ужасное состояние было, прям раздражало все, тело ныло, низ живота постоянно давал о себе знать, не могла понять почему спать хочу всегда, ночами не спала, прям ощущение, что болею, потом добавилась тт. Единственное, грудь никак не реагировала. Одним словом, херово себя чувствовала
Пожаловаться
Алена Терехова
Соски болели
Пожаловаться
МногоМать

Тяжесть в низу живота, грудь болела сильно.

Пожаловаться
Анастасия

Я даже забыла что М должны уже были прийти, утром проснулась ужасное состояние было как будто простыла, температура еще 37,2 выпила таблетку от простуды, а к вечеру вспомнила что М уже 4дня нет пошла делать тест, а оно вон как оказалось:-)

Пожаловаться
Сабина
Анастасия 
У меня задержки нет еще, вчера тоже проснулась и так плохо было еле смогла встать, померила и темпр, но тесты все молчат
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Грудь налилась)

Пожаловаться
Котейка
Грудь болела нереально и круглосуточно
Пожаловаться
Леля

была задержка, ела картофель фри в KFC три дня, хотя до б. один раз за пол года тока поесть могла

Пожаловаться
Екатерина
Наблюдала странную болезненность в районе пупка. Перед жатой начала месячных за неделю мазнуло. Помню я подумала, не уж то месячные хотят начаться на неделю раньше. Но они так и не пришли
Пожаловаться
Сабина
Екатерина 
У меня иногда покалывает у пупка
Пожаловаться

А у Вас самой какие ощущения? Я уже неделю в сомнениях! Живот начал тянуть на 16 день Ц и не перестаёт, на 21 д Ц грудь расперло, потяжелела очень! До п М еще 3 дня, делать тест или подожать!?

Пожаловаться
Сабина
Астро-КРОХА 
У меня у самой живот тянет постоянно, грудь болела, а щас не очень, сама уже не знаю что и думать, но живот уже давно ноет как перед мес, до них 3 дня, тесты молчат, хочу пойти купить электронный клеар блю, вобще читала у некоторых уже тесты показывали, если ждать не можете то делайте, надеюсь у вас будет
Пожаловаться
Наталья
Поясницу начало тянуть до пдм и банку солёных огурцов съела за три дня.
Пожаловаться
Наталья
Тянуть поясницу начало за неделю до пдм и огурцов солёных банку съела за три дня.
Пожаловаться
Rebecca
Плаксивость, живот тянул, но я знала, что М не придут
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

с первым грудь чесалась и живот вздувало, тест показал на 2 день задержки) А со вторым сама догадалась, тест показал на 27 д.ц)

Показать ещё