Писала до этого пост
ПМ 31 октября. Мажу Дивигель 1 мг 1 раз в день. Делала УЗИ 2 раза (на 7й и 17 дц — сегодня).
На 7 дц эндометрий был 4.1 мм, врач сказал, что хорошо растёт при моём хр.эндометрите. Но были предположения, что синехия снова появилась (в прошлом цикле рассекали её). Под вопросом также эндометриодная киста (которая уменьшилась с 19 до 11 мм).
На 17 дц (делала УЗИ в другой клинике) эндометрий 5 мм. Тут врач заявляет, что была овуляция, но ЖТ 16 мм. Синехий она никаких не видит. Потом я спросила, а киста куда делась? И тут она начала говорить, что да это скорей всего не ЖТ, а киста… В итоге оно стало 13 мм.
Т.е. получается никакой О не было и не будет, тесты не врали… ДФ нет. И как-то я усомнилась в компетентности узиста, если не бы сказала про кисту, она бы написала, что О была..
Я конечно ещё пойду на 21 дц делать УЗИ по назначению врача. В след. понедельник только на приём к ней попаду.
Мне ещё нужно ставить Утрожестан с 16 дц, но я отложила его приём, т.к. не была уверена, была ли О или будет ещё… Стоит ли ставить его? И ничего, если я начну его ставить на 1 день позже? Мне назначили на 12 дней, до какого ДЦ проставить? Или вообще он не нужен?
Неужели на Дивигеле эндометрий плохо растёт и мазать мне его до 25 дц… да и ещё глушит рост фолликулов, и как следствие нет О (она у меня всегда чётко была). У кого была такая же ситуация?
Раньше была проблема в невынашивании, а теперь ещё забеременеть не смогу, а врачи дали на это определённое время, т.к. есть снова подозрения на синехию...
Девочки, кто её как наращивал эндометрий??
У меня-то своя овуляция всегда хорошая, но видимо Дивигель заглушил всё напрочь в этом цикле..
А можете про шалфей написать подробнее схему? Читала, что помогал многим..