Девочки милые не могу больше… 3 года будет в январе как мы усердно планируем, уже почти год стимуляции и лечения и все через одно место была на фолликулометрии 22 дц с 3 по вчера колола пурегон сперва по 75 последн неделю 100 и вырос один дф 8 мм а другие десятки по 6 мм… К тому-же у меня сахар просто подскочил теперь направили к врачу проверку на нарушения толерантности к глюкозе .( до этого пила метформин но бросила так как не переносила ) должна сказать что вес за год у меня прибавился на почти 10 кг. И сейчас начала худеть своими силами со спортом. Я не знаю что делать ?! Почему ?! У кого СПКЯ и проблема с сахаром? Какая доза метаформина?
И вообще может еще фолликул доросли и лопнуть? Мне в следущий понедельник опять к Г. Но пурегон больше не колоть а только ждать (((
Руки уже опустились и ничего не хочется
Прошу простить за мои сопли…
спкя из за высоких показателей мужских гормонов, нужно их понижать
Слушай, может твой организм все-таки просто не отвечает определенным стимулирующим препаратам??? Может попробовать другой? Ну должно же хоть что-то твой фоллик выростить… А по поводу сахара я вообще не в курсе этого… никогда не встречалась с этим недугом ттт.
А долго ты его пила???? Метформин????? Мне плохо было только первые недели две-три… И то, если только чего «запрещенного» съела. Сейчас уже нормально… Терпела приступы ради результата, а при инсулинорезистентности при СПКЯ метформин — самое то))))) Посмотри сколько положительных результатов!!!!!!
Может попробовать поискать врача в другом городе? Может что-то ещё упускают, как со мной было.