Я больше не могу ((( нету сил СПКЯ и сахар ...

Девочки милые не могу больше… 3 года будет в январе как мы усердно планируем, уже почти год стимуляции и лечения и все через одно место была на фолликулометрии 22 дц с 3 по вчера колола пурегон сперва по 75 последн неделю 100 и вырос один дф 8 мм а другие десятки по 6 мм… К тому-же у меня сахар просто подскочил теперь направили к врачу проверку на нарушения толерантности к глюкозе .( до этого пила метформин но бросила так как не переносила ) должна сказать что вес за год у меня прибавился на почти 10 кг. И сейчас начала худеть своими силами со спортом. Я не знаю что делать ?! Почему ?! У кого СПКЯ и проблема с сахаром? Какая доза метаформина?

И вообще может еще фолликул доросли и лопнуть? Мне в следущий понедельник опять к Г. Но пурегон больше не колоть а только ждать (((

Руки уже опустились и ничего не хочется

Прошу простить за мои сопли…

sincera
025480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

спкя из за высоких показателей мужских гормонов, нужно их понижать

Пожаловаться
sincera
Лилу 
Гормоны в порядке
Пожаловаться
Лилу
sincera 
все все? может быть 1 повышен и баста
Пожаловаться
Алиса

Слушай, может твой организм все-таки просто не отвечает определенным стимулирующим препаратам??? Может попробовать другой? Ну должно же хоть что-то твой фоллик выростить… А по поводу сахара я вообще не в курсе этого… никогда не встречалась с этим недугом ттт.

Пожаловаться
sincera
Алиса 
Ой милая я уже и гонал и пурегон колола не в этом дело ((
Пожаловаться
Я сиафор пила 2000 в день, не особо сильно похудела, переносить стала плохо его… Сейчас вес стоит, сахар вроде норм, спкя, как ни странно, больше не ставят)
Пожаловаться
sincera
ЦВЯТОЧЕГ 
Самое главное линеечка ))) эх не знаю что такое ведь и симуляция с такой дозой должна была дать результаты, а тут 22 дц и 8 мм
Пожаловаться
sincera 
Мдааа… Что то не хватает! Милая, ты не переживай, все будет!!))))
Пожаловаться
sincera
ЦВЯТОЧЕГ 
Я на это надеюсь ))
Пожаловаться
Анастасия
Я боролась с спкя 5 лет. Пила в том числе сиофор 800 около полгода, но у меня от него небыло никакаих ощущений. В итоге устав ждать сделали эко.
Пожаловаться
УпрямаяNatura

А долго ты его пила???? Метформин????? Мне плохо было только первые недели две-три… И то, если только чего «запрещенного» съела. Сейчас уже нормально… Терпела приступы ради результата, а при инсулинорезистентности при СПКЯ метформин — самое то))))) Посмотри сколько положительных результатов!!!!!!

Пожаловаться
sincera
УпрямаяNatura 
Я пила 2 месяца и умирала от запоров извиняюсь за выражения но могла неделю не ходить плюс вздутие живота как на 7 месяце и тошнота, головные боли ((( сейчас не знаю уже начать ли самой пить или нет…
Пожаловаться
УпрямаяNatura
sincera 
Ааааа, запоры и у меня сейчас проблемка)))) Хотя кто-то писал об обратном))))) Но я стараюсь больше клетчатки есть, вроде ничего, терпимо… А по поводу приема, лучше, конечно, с врачом посоветоваться…
Пожаловаться
sincera
УпрямаяNatura 
Милая напиши мне что ты ела. Думаю сесть на диету и начать пить может хоть что то будет
Пожаловаться
УпрямаяNatura
sincera 
Копирую из сообщения одной девочке, тоже спрашивала меня про мое меню… Ну это приблизительно… Так, примерное меню))) Завтрак: кусочек хлеба черного с сыром (через всю булку и напополам, половинка целого куска получается) и чай без сахара. Часов в 10 на работе кофе без сахара. В 12 часов на обед — тарелка супа и чай, без хлеба все это. В 15 часов опять кофе без ничего. Вечером, часов в семь (раньше не получается) ужин: или кусок отварного мяса (курица)+ овощи, или каша + овощи. На ночь могу еще чашку чая или кофе без ничего, или апельсин, или яблоко… Но иногда погрешности в виде конфеты или печенюхи случаются((((((
Пожаловаться
sincera
УпрямаяNatura 
Что самое интересное у меня примерно такоеже пасписание ну иногда шоколад мне очень нужен )) бывают заскоки а так уже совсем не знаю в чем проблема
Пожаловаться
УпрямаяNatura
sincera 
Ну это меню с учетом приема метформина… Результат в отвесе есть)))) А цикл… пока нет М своих… Жду… О не отслеживала в этом цикле на узи. Не хочу расстраиваться… Придут сами — придут!!! Должны же они хоть через полгода сами прийти… Надоело утрик глотать((((((
Пожаловаться
MrsSnail
Я метформин пила и умирала. Но не бросала. Ибо знала, что лечение на пользу. Зря бросили. У меня сахар одежды херачит еще как.
Пожаловаться
MrsSnail
1800 в сутки я пила. 3 месяца. Плюс диета обязательная
Пожаловаться
sincera
MrsSnail 
А какая диета была?
Пожаловаться
MrsSnail
sincera 
Как для диабетиков. Углеводы нельзя. Яйца ела. Курицу. Томатный сок. Морепродукты. Чай. Сыр немного. Творог. Все в принципе. Еще в день на горшок 6 раз бегала. Сил не было ни на что. Тошнило. А я еще и в отпуск на море поехала в таком состоянии. Но появилась овуля и получилось забеременеть. Не зря мучала организм. Я на тот момент была как зомби.
Пожаловаться
Mari
Я пила глюкофаж 3 месяца по 1500. Потом приступы начались с желудком. Я бросила.скороей всего передоз был. Вес ушел всего 7 кг на нем, мой гинеколог сказал, что скорей всего не подходит этот препарат и не выводит жидкость как надо. Потом я села на диету на гречке, овощах и фруктах. За месяц ушло 8 кг. За год я скинули 20 кг.но для меня это мало. Ах, да! Обруч хороший помощник!!! и можно было бы побегать еще.
Пожаловаться
Иветта
Ох, не знаю зайка, у меня с сахаром только при беременности беда началась, но после родов диагноз сняли, нормализовался.

Может попробовать поискать врача в другом городе? Может что-то ещё упускают, как со мной было.

Пожаловаться
sincera
Иветта 
Милая я просто не знаю уже у меня это Г очень хорошая и назначила обследования к интернисту. Я уже ничего не понимаю
Пожаловаться
Oksana
Мил все хорошо будет