Отмена ОК и беременность

Девочки, у кого как было, подскажите… четыре года предохранялись с помощью ОК. Сейчас созрели, хотим второго малыша, очень хотим!!! У кого когда, после прекращения приема ОК случилось чудо? Я зря наверное жду его после первого цикла? А так прямо ждууу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мое чудо случилось в первый цикл после отменытоже долго до этого пила. Так что дерзайте!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Дерзаем, стараемся)пока никак…
Пожаловаться
Лиана
Пила 3 года, но с перерывами переодическими, стараемся 4-й цикл, пока пролёт
Пожаловаться
Екатерина
Лиана 
Эх, значит будем вместе стараться
Пожаловаться
Ася
Пила 2года, у нас получилось, и вам того же желаю, ааапччххии на вас!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ася 
Спасибо большое, ловлююююю
Пожаловаться
Mishelen
я тоже 4,5 годо пила. в сентябре отменила. первый цикл — пролет над Парижем. сейчас 28д второго цикла после отмены. все признаки подступающих М...
А вообще все индивидуально. вот перед первой Б пила чуть больше 6 лет и в первый цикл заб
Пожаловаться
Екатерина
Mishelen 
Это точно. Все мы разные. Но, надеюсь, у всех получится)
Пожаловаться
наталия прекрасная

после отмены арины спустя один цикл забеременнила

Пожаловаться
Анна
На второй цикл, принимала больше года
Пожаловаться
Татьяна
В первом цикле отмены заБ)
Пожаловаться
NoName

первый раз пила полгода и забеременела на 5 цикл, второй раз пила тоже полгода и звбеременела на 2 цикл

Пожаловаться
МамусяРулит
В первый раз сразу же забеременела после отмены, в этот раз с января не пила таблетки, но беременеть не старались, в апреле забеременела, хотя уже опять купила таблетки пить, думала просто отдохну, так как гормоны шалить стали…
Пожаловаться
MrsSnail
Через год ровно. Август 2014 бросила ок. Август 2015 берем
Пожаловаться
Оксана
Через три месяца
Пожаловаться
МамаВИКИ
Я 2,5 года пила, в пропустила 2 цикла для восстановления, на 3 попробовали и сразу получилось))) и вам скорее желаю //
Пожаловаться
Екатерина
МамаВИКИ 
Спасибо, стараемся, надеемся и ждем
Пожаловаться
лиза Вета

Я тоже сейчас в таком же состоянии… полтора года пила ок, потом созрели для б.последние ок.пила в сентябре, 7октября были м,,, и на этом все в ноябре нету м… тесты отр… неделю назат на узи сказали нет б… просто из за гормонов сбой… прописали витамины… вот терь пью жду м… а может и нет чуть позже еще схожу повторно может повезет… может в первый раз не увидели… а вам удачи все у вас получится, главное верить и стараться....

Пожаловаться
Екатерина
лиза Вета 
Спасибо! И Вам удачи! Все у нас получится!!!
Пожаловаться
Дарья

Через три цикла

Пожаловаться
Ольга

После отмены, сразу можно забеременеть, если конечно проблем нет.

Показать ещё