Кто понимает БТ, подскажите))))) 16 ноября 2015 09:15 В этом, цикле овуляции не было!??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку zenya Матвей8 лет Белгород Странновато.но я бы подумала на 11дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир Странный график конечно, но если на 11 день была О то может на 15 это западение и дальше пойдет вверх ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуськаМаргаритки Маргарита13 летЕкатерина7 лет Находка (Приморский край) Убирите 4 значения, за 1 2 и 6 7 ДЦ, и прога должна нарисовать овулю.Забор еще тот конечно. Возможно нарушены правила измерения, возможно вы выпивали спиртное или мало спали..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Плюшик14 лет ↩ МамуськаМаргаритки Со сном, у меня проблема, иногда есть, с алкоголем не дружна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка клубничка5 лет Пенза Мне кажется на 11 была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей8 лет Минск Или неправильно меряли, иди 11 дц, или небыло))) Предыдущая статьяЭто не имплантация, это месячные(((Следующая статьявсе таки была ли овуляцияАктуальные постыв чем нужно идти в церковь на крестины девочкев чем прикол работы сайта садв чем причина когда ребенок стал нервно раздражителел
Убирите 4 значения, за 1 2 и 6 7 ДЦ, и прога должна нарисовать овулю.
Забор еще тот конечно. Возможно нарушены правила измерения, возможно вы выпивали спиртное или мало спали..