Девочки, подскажите. Принимаю Дюфастон с 12 цикла, как назначила гинеколог. До этого два цикла срывалась беременность. В этом цикле симптомов никаких не чувствую. Только температура тела 37 начала держаться за неделю до задержки, а грудь в области сосков начала побаливать только при нажатии за два дня до задержки. В день предполагаемых месячных начались белые выделения. И начала жутко каждый день болеть голова. Сейчас задержка уже третий день, тест отрицательный пока, грудь болеть перестала совсем. Дюфастон пью как и прежде утром и вечером. Отменять боюсь, так как вероятность Б все же есть. Девочки, что посоветуете? Продолжать пить Дюфастон?
В любом случае, удачи Вам! Совсем скоро чудо произойдет!
Со мной примерно то же самое сегодня. Мозгами понимаю, что завтра будут М, а в душе еще надеюсь на чудо.
Вам тоже удачи Мила! Все у нас получится! Но М все же пошли у меня, хоть и скудные коричневые. В этом цикле начну Дюфастон с 14 дня наверно.
У вас нет задержки!!! Вы на дюфастоне. А то, что вы продолжаете его пить — вы цикл испортите себе! Перерыв в несколько дней Б не сорвет, если она есть. Да и предыдущие ваши циклы — это всего лишь ваше предположение, ничем не подтвержденное!!! Я тоже каждый месяц чувствую себя беременной, но приходят М. Мы ждем, поэтому обычный ПМС принимаем на признаки Б. Я удивляюсь вашим советчикам, у которых М приходят на фоне приема дюфастона. Чаще всего это не так, только после отмены!!!
Вчера таблетку в 9 вечера я выпила. А сегодня утром началась какая то мазня. Выходят светло-коричневые слизистые выделения. Не обильные. На прокладке почти их нет, только когда иду в туалет. Таблетки утром уже не стала пить, прекратила прием. Понаблюдаю, что будет дальше, живот вообще не тянет никак. На что то еще надеюсь
А мне Г говорила, чтоб в любом случае отменяла с 25 дц, даже если беременность произойдет
на 30 день цикла тест заполосатился, восстановила прием Дюфа, перерыв в несколько дней не сорвет Б, т к организм плюс ко всему начал вырабатывать собственный прогик
Пейте
Просто если вы беремены и бросите дюф то выкидыш будет… Так что лучше дождаться посещения доктора или анализа ХГЧ.Удачи!
А Смысл? тест бы уже показал!
Пока пьете дюф будет и задержка. Отменяйте.
у вас 3 месяца подряд наступает беременность?
пейте.если нет б.то и с дюфом мес. придут.но лучше сдать кровь
до этого два цикла срывалась беременность. — расскажите что значит срывалась?
дюфастон, резко отменять нельзя надо постепенно уменьшать дозу, ну а если вдруг бр, то пить до 20 недели и так же к 20нед. уменьшать дозу, т.к. может привести к выкидышу.
Первую беременность пила дюф с 16 по 25 день.На 26 день уже чётко были //.
Вы понимаете, что пока пьете дюф у вас и будет задержка? Вы приемом дюфастона тормозите цикл.т.е. он конечно начнётся, но позже.