Ох девушки! Была ранняя овуляция, с мужем поработали хорошо (при том не знали что в это время была О). Сейчас уже 15 дпо, до монстров ещё 9 дней. Грудь болит, соски огромные стали, спать даже на боку невозможно. Низ живота очень сильно тянуло и даже покалывало на 7 дпо. Бт 37,3. Тесты пока кристально чистые ???? Я бы конечно дождалась дня монстров и не переживала раньше времени, но пью Достинекс, и боюсь что если все таки чудл произошло, надо сразу же прекращать пить. Поэтому поехала и сдала хгч сейчас. Вот теперь сижу, жду анализы и трясусь как той терьер????

Юлия
010597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя Гиня сказала если выпила таблетку достинекс до положительного теста, то ничего страшного с плодом не случится

Пожаловаться
Рита

Где Вы сдавали анализ на хгч? В Олимпе? Сколько стоит подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Юлия
Рита 

Да, около 2х тысяч, точно не помню

Пожаловаться
Анастасия

Апчхи на Вас) По признакам есть))) Ну у меня так было)))

Пожаловаться
Юлия

Только не расстраивайтесь сильно!!! Все будет!!! Я тоже в прошлом месяце получила хгч менее 1,2((( не сдаемся, не опускаем руки

Пожаловаться
Ирочка

Обычно, вторая фаза 14 дней ( в среднем 12-16 дней), и если у вас 15ДПО, то получается, или уже задержка, или или будет через 1 день, ну ни как не через 9 дней месики… Ну или, может сбой, как у меня в прошлом цикле было, 2 фаза на 3 дня больше, 17 дней вместо 14… Удачи вам)))

Пожаловаться
Юлия

Ну вот и все, хгч меньше 5мМЕ/мл. Наверно придётся идти к мамологу, раз ни в беременности причина боли

Пожаловаться
Иришка
Какая у вас длинная вторая фаза, держу кулачки за вас, надеюсь это чудо)
Пожаловаться
Юлия

Держим кулочки @@@ Дай Бог оно самое...

Пожаловаться
Зурият
Все будет хорошо