Опять все сначала ?!

Вот опять! 10 должны были пойти М и витоге 15 число и нет их, это конечно хорошо, если это Б. Но как то я не уверенна, точнее не хочу надеяться, а потом расстраиваться. Мы планируем 7 цикл пока все пролет. Все как обычно грудь болит, иногда живот тянет, но это и при М так. И стараюсь не думать, а не получается. Тест?! Но так страшно, снова пролететь.

Ох простите, снова печалька у меня,,,,

Опять все сначала ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Я прошлую беременость с таким же настроением в ночи в 5 утра делала тест на 5 или даже 6й день задержки… планировали на тот момент уже 8й месяц… н а 4й случилась Б, которую тест показал лишь на 10й день задержки, и в итоге на 6ти неделях выкидыш… а потом снова попытки и все мимо… а в этот чикл и секса мало было, и вообще мне казалось О пропустили… а потом бах и 2… я аж расстерялась) но тест тоже долго делать не хотела! Желаю с утра //)

Пожаловаться
Анастасия
Тася 

Спасибо )

Пожаловаться
Тася
Анастасия 
у меня вот месячные только месяц назад пришли — вот уж и не знаю когда вообще заБ получится… я думала они раньше придут)
Пожаловаться
Маргарита

Делайте тест)) а то тут нервничаете, а вдруг нельзя))
Надо же, я думала после родов всегда беременеют быстро) дочка у меня с 1 раза после родов получилась)
Удачи вам, и скорейших полосочек))

Пожаловаться
ДочкиМатери
Раз вы все равно в печали, то терять вам нечего, если на тесте вы увидете /.Задержка уже зачетная, можно и пощипать нервишки то? Заодно и нас порадуете счастливым постом.Может сделаете тест? А?
Пожаловаться
Анастасия
ДочкиМатери 

с утра сделаю)

Пожаловаться
ДочкиМатери
Анастасия 

Ну хорошо, уговорили.))Только спать надо в хорошем, безмятежном настроении лечь.Сьешьте что-то вкусное или выпейте чай с медом.Побалуйте себя, короче.И удачи вам, конечно!

Пожаловаться
Анастасия
ДочкиМатери 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Юлия

Я в этом цикле тоже до ужаса боялась сделать тест. 7 месяц планирования. Месячные, кстати, тоже должны были придти 10 числа. Поэтому я Вас понимаю. Но в этом цикле у меня грудь не болела. А вот живот тянул как при М, хотя так заранее до М никогда не было

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Поздравляю вас))))

Пожаловаться
Анастасия

Так рано расстраиваться. Может всё получилось. У меня вот силы воли нет, у меня до М ещё 3 дня, а я уже тест сделала, чистый( Правда сделала больше из-за того что дюфастон десять дней пропила...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Я в том цикле пила, в этом не успела. Тоже обычно раньше делала, но потом слез море! Вот поэтому не делала в этом
Пожаловаться
Дарья

ого как вы рано решились!

Пожаловаться
Дарья
может просто ваш организм ещё не восстановился?
Пожаловаться
Вероника

Задержка же… Делайте тест)))

Пожаловаться
Кнопка
Сделайте тест)) чего ждёте так долго? вам можт нервничать уже нельзя;-)