Вот опять! 10 должны были пойти М и витоге 15 число и нет их, это конечно хорошо, если это Б. Но как то я не уверенна, точнее не хочу надеяться, а потом расстраиваться. Мы планируем 7 цикл пока все пролет. Все как обычно грудь болит, иногда живот тянет, но это и при М так. И стараюсь не думать, а не получается. Тест?! Но так страшно, снова пролететь.
Ох простите, снова печалька у меня,,,,
Я прошлую беременость с таким же настроением в ночи в 5 утра делала тест на 5 или даже 6й день задержки… планировали на тот момент уже 8й месяц… н а 4й случилась Б, которую тест показал лишь на 10й день задержки, и в итоге на 6ти неделях выкидыш… а потом снова попытки и все мимо… а в этот чикл и секса мало было, и вообще мне казалось О пропустили… а потом бах и 2… я аж расстерялась) но тест тоже долго делать не хотела! Желаю с утра //)
Спасибо )
Делайте тест)) а то тут нервничаете, а вдруг нельзя))
Надо же, я думала после родов всегда беременеют быстро) дочка у меня с 1 раза после родов получилась)
Удачи вам, и скорейших полосочек))
с утра сделаю)
Ну хорошо, уговорили.))Только спать надо в хорошем, безмятежном настроении лечь.Сьешьте что-то вкусное или выпейте чай с медом.Побалуйте себя, короче.И удачи вам, конечно!
Я в этом цикле тоже до ужаса боялась сделать тест. 7 месяц планирования. Месячные, кстати, тоже должны были придти 10 числа. Поэтому я Вас понимаю. Но в этом цикле у меня грудь не болела. А вот живот тянул как при М, хотя так заранее до М никогда не было
Поздравляю вас))))
Так рано расстраиваться. Может всё получилось. У меня вот силы воли нет, у меня до М ещё 3 дня, а я уже тест сделала, чистый( Правда сделала больше из-за того что дюфастон десять дней пропила...
ого как вы рано решились!
Задержка же… Делайте тест)))