Уже задолбала 15 ноября 2015 21:26 я всех уже задолбало, но блин такая тревога в душеЗавтра утром тес буду делать, немного потряхивает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи успокойтесь, все равно своими переживаниями вы на результат теста никак не повлияете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил9 лет Москва Я тоже с вами))) утром тест буду делать, ждуууу с нетерпением)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкиМатери Старшенькая27 летМладшенькая9 лет Псков Ужастик посмотрите хороший, заводной! Чтобы нервы успокоить… Больше ничего не поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Степанова Hayk13 летArsen16 лет Ереван esli est' beremennost' i segodnya pokajet // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Тольятти Танюша, я с Вами))) меня тоже потряхивает )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Вероника Да я помню, хоть кто то понимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Тольятти ↩ Татьяна Кирякова ООООООчень даже понимаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Челябинск Куда вы так торопитесь? У вас этот совсем еще малявочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кро12 лет Москва меньше ожиданий — меньше разочарованийПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Дарья Я и не надеюсь, а вот просто тревога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кро12 лет Москва ↩ Татьяна Кирякова не с проста тревога. вы же наверное тревожитесь, что будет не то, чего вы хотите. а вы не хотите. как будет так и будет. Предыдущая статьяУ кого как чувствовалась Б?Следующая статьязадержка 4 дня
успокойтесь, все равно своими переживаниями вы на результат теста никак не повлияете
esli est' beremennost' i segodnya pokajet //
Танюша, я с Вами))) меня тоже потряхивает )))
Куда вы так торопитесь? У вас этот совсем еще малявочка.
меньше ожиданий — меньше разочарований