Не знаю по теме или нет, первый раз за все время мне приснилось что наловила много много рыбы! А я уже руки опустила( Все говорят — к беременности. Поделитесь своими такими счастливыми снами, когда узнали о беременности?)
Снились рыбы)
Комментарии
Актуальные посты
А у меня муженьку вчера сон приснился что он большую рыбу поймал и как раз в самые подходящие дни для зачатия. Мне вообще сны не снятся практически никогда и в них не верю, да и муж ни разу про свои сны не рассказывал, но вот почитала эту ветку и думаю может и правда не простой сон был.
мне часто рыба снится)
Мне приснилось что ем красную икру и она безумно вкусная была. Забеременела через 4 месяца после сна этого. Но знала сразу что сон будет к Б
Отдыхали в Турции, там был мост где ловили рыбу, мне приснилось что выловила огромную рыбу, через 2 дня сделала тест и вот моей рыбке уже 8 мес
первые две беременности я во сне собирала грибы и они были неудачные (выкидышь, потом замершая), а а месяца 3 назад мне приснилось что я поймала огромную рыбину с меня ростом и обнимала ее во сне крепко вот совсем недавно узнала что беременна буду верить что на этот раз у нас с мужем все получиться
А неделю назад приснилось, что я в аквариум залезла рукой и рыбку вытащила от туда. Когда проснулась, немного не по себе было… беременность я не планировала. Но через несколько дней пришли критические дни)) Так что это был просто сон про рыбу.
а мне дельфин приснился… где-то через пару месяцев оказалась беременна, хоть и не планировали… и вроде как дельфин не совсем как бы рыба, но всё же мама сказала дельфин??? это всё равно что рыба… надо ждать прибавления… а я ей мол нет… нет… пока точно нет и в итоге… Таисия)))
Мне снилось очень много рыб. Я с мужем несла их в покете. Они были какие-то толи больные, толи просто полумёртвые. Муж мне говорит надо их выкинуть, ты же видишь какие они. И я с таким горем выкинула в сток какой-то где много такой рыбы. В общем я через несколько дней узнала что беременна, но был потом выкидыш((( Потом часто снилась рыба плавающая в чистой воде, но вот уже два года пока тишина.
мне не снится рыба, мне снятся две полоски..
ой, сколько раз мне эта рыба снилась… если бы каждый раз к беременности, то в линеечке уже как минимум 5 бэбиков было…