Поясницу тянет 15 ноября 2015 20:57 на мес. Же тянет поясницу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюшка16 лет Красноярск У меня тянет перед м всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Гамидова Виктор12 лет Москва у меня так бывает… а еще грудь как будто опухает. и низ живота ппц тянет, жор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Котёночек18 летПупсёночек9 лет Санкт-Петербург у меня живот редко тянет, а вот поясницу всегда=) Пред М., и когда рожала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Улан-Удэ У меня тоже уже несколько дней болит поясница, такое и к месячным бывало, хотя в этот раз что-то слишком, иногда аж стреляет, если поза неудобная, но и живот болит как при месячных второй день, вот жду их прихода числа 18, максимум 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Тольятти И у меня сегодня очень тянуть начала… сама гадаю, что такое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Может просто перетрудилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Марина Врятли ПожаловатьсяСкопировать ссылку melk Адриан10 летНиколь8 лет Сочи Не факт ;)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ melk Состояние что вот вот начнутся, но тянет не столь живот, а поясницу Следующая статья10 дпоАктуальные постыбебантен под подгузникбронхит у 6 меячного ребенкабугорки монтгомери это маленькие шишечки
У меня тянет перед м всегда
у меня так бывает… а еще грудь как будто опухает. и низ живота ппц тянет, жор
у меня живот редко тянет, а вот поясницу всегда=) Пред М., и когда рожала)))
И у меня сегодня очень тянуть начала… сама гадаю, что такое))