Безумно хочу малышку)

В апреле месяце мне делали выскабливание после неудачной беременности (замершая).

Уже 4 месяц с мужем не предохраняемся, но безрезультатно. Старшие сыновья подучились с первого раза. Я уже паникую, хотя понимаю, что 4 месяца это не срок, некоторые годами пробуют. Надеюсь, что в этом месяце получится. 20го должны пойти месячные, надеюсь не прийдут((( Кому делали «чистку», через сколько забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня тоже была замершая в конце июня. Скорее всего от стресса муж пришел пьяный поднял руку. Пережила такой ужас но малыша не уберегла. Но я не отчаиваюсь! Искала эти месяцы нового мужчину, огромное желание иметь ребеночка и сейчас уже встречаюсь с хорошим парнем и в этом месяце начала попытку забеременеть. Не боюсь! И верю, что смогу выносить здорового малыша. Всем вам девочки здоровых детишек!!! Удаааачиииии!!!!!!☀️?

Пожаловаться
МамуляСладуля
Юля 
Спасибо, Юлечка!!! Всем нам))) Ты молодец, что нашла в себе силы пережить все это. Богу виднее все, не заслуживало это существо стать отцом твоего ребёнка! Я верю в судьбу и в то, что не делается, к лучшему! Хотя и больно, и поршиво, и тяжело пережить все это… P.S у меня сегодня тест заполосатился. Я до сих пор пребываю в шоке и в легком экстазеЧих чих на тебя
Пожаловаться
Анастасия Михалева
ПОсле замершей в прошлом году получилось через 8 месяцев, только опять выкидыш
Пожаловаться
МамуляСладуля
Анастасия Михалева 
А до первого ребёнка проблемы были с зачатием?
Пожаловаться
Ксюша

4 месяца прошло с выскабливания. Планируем второй цикл… результата пока нет! но мы верим в лучшее.

Пожаловаться
Миленка Делли
Все получится главное верить мы год стараемся но пока ни как правда не было у меня ЗБ… Вам удачи большой и //поскорее ;)
Пожаловаться
МамуляСладуля
Миленка Делли 
Спасибо))) и вам того же
Пожаловаться
Миленка Делли
МамуляСладуля 
Мерси)))
Пожаловаться
Екатерина
После чистки( тоже замершая была) пила ОК пол года, после отмены на следующий цикл получилось забеременеть.
Пожаловаться
МамуляСладуля
Екатерина 
Я тоже пила 3 месяца после чистки. Слышала, что после отмены у многих получается забеременеть сразу. Но ведь врачи рекомендуют подождать 3 месяца после отмены
Пожаловаться
Аня Pesterewa
А мне в октябре делали чистку, был выкидыш. Дак я еще долго со страхом наверно ходить буду хотя малышку очень хочу. Вы молодец не сдаетесь и настроены на оптимизм.
Пожаловаться
МамуляСладуля
Аня Pesterewa 
Страх поселился в душе( и наверное будет со мной всегда! Но желание больше, чем страх)
Пожаловаться
Аня Pesterewa
МамуляСладуля 
+100000
Пожаловаться
ДочьМента
Месяц
Пожаловаться
Александра
Через год
Следующая статья
Стоит или ну его