Девочки, как то неожиданно перестали показывать полоски// тесты на овуляцию, делала 5 дней, сегодня шестой, я не могу сказать что вчера была самая яркая… Так что ж получается все прошла О и сегодня уже ПА бесполезен😢❓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вот у меня по яркости точно так же как у вас! Пойду сегодня на фолликулометрию, узнаю была-не была. Желаю удачи в планировании!

Пожаловаться

Полоски вообще то имеют свойство выцветать

Пожаловаться

Екатерина, я с Вами не согласна

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
По тестам О не было.Вторая полоска должна быть как контрольная или ярче
Пожаловаться

Спастбо вам за ответы, после М в этом цикле мы через день старались, а сегодня у мужа иемпкпатура 38, я видимо уже загоняюсь, но вирус ни к чему хорошему не ведет. Поэтому и выложила свои полосочки, чтобы вы подсказали мне что ж делать?

Пожаловаться
Euphoria
Наоборот, сегодня ПА может дать результат!

У меня овуляция была на 13 дц, а ПА на 12 и 14 дц — и все получилось! Результат на линейке))

Пожаловаться
Euphoria
Самый верный рецепт забеременеть от моего врача: однократный ПА на 12й, 14й, 16й дц. Однократно! Пилорамить не надо))) и лучше заниматься делом вечером) подушку под попу, ноги на стенку. Ни тебе, ни мужу в эти дни в интимных местах мылом не мыться, только теплой проточной водой. До 12го дня тоже можно, главное с 8го до 12го дня сделать перерывчик, чтобы спермики мужа успели накопиться))) до 8го дня и после 16го дня можно ПА как угодно и сколько угодно, а в овуляторный период только так, как я описала.

Поверьте, на этом «рецепте» уже не одно поколение лялек появилось, женщин забеременело, и я в их числе!)))

Пожаловаться
Юля
Euphoria 
Спасибо за совет. Я уже так уставла бегать на фолликуллометрию, ловить овуляцию.
А вот не знала, что можно и так.
Пожаловаться
Euphoria
Юля 
И 100% результат!
Пожаловаться
Инна
Не бесполезен, вперед за дело)))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

да. если это на овулю тесты то да возможно еще со вчера па бесполезен для зачатия. а вообще па всегда полезен

Пожаловаться
АлекСандра
Наоборот, сегодняшний ПА все и получится! Ведь О через 24-48 часов после положительного теста