Доминантный фолликул-переросток...

Всем привет!!! Девчонки, подскажите пожалуйста!!! Была вчера на УЗИ.Правый Я с доминантным фолликом 30мм… Вчера (когда делала УЗИ) был 19 ДЦ. Г посмотрев сказала что всё ещё возможно и прописала активно заниматься ПА в течении субботы и воскресенья.В понедельник опять на УЗИ пойду смотреть лопнул или нет… Вчера помимо активных ПА покачала вечером нижний пресс… Если вчера на протяжении всего дня я прям чувствовала как у меня сильно тянет Я (и при ходьбе, и если сидела, и при движении прям чувствовала его), то сегодня вообще не беспокоит… ну если только сутра немного, а по прошествии всего дня я его вообще перестала чувствовать… Выделения начиная с 14 ДЦ по 19 ДЦ были обильные-куриный белок, а сегодня сухо, опять же сутра немного и всё… Тесты на О показывали ОЧЕНЬ яркую контрольную полоску с 17 ДЦ по 19 ДЦ… сегодня уже немного, но бледнее… БТ все эти дни была 36,6-36,7, а сегодня 36,4… Есть ли возможность Б, или всё-таки киста??? У кого-нибудь были успешные беременные циклы с такими фолликами??? Понимаю что надо по УЗИ смотреть лопнул или нет, но может у кого была подобная ситуация???

Заранее всем спасибо за ответы, и пожалуйста с тапками мимо!!! Сильно переживаю!!! В прошлом цикле БХБ была… Всё ещё надеюсь на этот!!!

Мария
0191330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

размер конечно великоват, но надеяться можно на то что лопнул)))тем более вы чувствовали признаки Оно точно узнать можно только на УЗИ… в этом цикле у меня был ДФ 22мм на 16дц, Г сказала не факт что лопнет, но активно заниматься дальше, и прийти на 23дц на контрольное УЗИ… Я уж расстроиться успела, но мы старались, на 20дц оччень болели яичники, думаю ну все перерос походу в кисту… 23дц еле дождалась, в итоге Г увидел что он лопнул и есть ЖТ))) Радости было

Пожаловаться
Мария
Альбина 
Понимаю Вас!!! Радость неописуемая!!!!))))Удачи Вам!!! Скорейших //...)))
Пожаловаться
Альбина
Мария 
спасибо))))) и вам желаю чтоб лопнул ваш фолик!!!)))) отпишитесь потом
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Если завтро БТ поднимется, значит вчера или сегодня О была
Пожаловаться
Мария
Екатерина Хайдарова 
Буду надеяться что поднимется!!!)))
Пожаловаться
MrsSnail
До 22-24 должен лопнуть. 30 — киста.
Пожаловаться
Мария
MrsSnail 
Да я понимаю, читала!!! Но Г про это ничего не сказала, сказала только секситься активно…
Пожаловаться
Любовь

Не-а. у меня всегда фолликулы овулируют более 26-28 мм. Это абсолютно нормально.

Пожаловаться
Мария
Любовь 
Фуууу!!!)))А вы чувствуете когда овуляция была??? Ну понятное дело что не прям во время неё...))), ну там выделения поменялись, или Я перестало тянуть??? Просто теряюсь в догадках, лопнул или нет???
Пожаловаться
Любовь
Мария 
Ну вот в этом цикле фолликул был 30 мм, за 3-4 дня (был уже 25 мм) потягивало яичник, прием периодически, а не постоянно. Саму овуляцию не чувствовала.
Пожаловаться
Мария
Любовь 
Т.е. Он у вас просто регрессировал??? И с М потом вышел и всё??? А кист не остаётся???
Пожаловаться
Любовь
Мария 
Да нет же, совулировал себе спокойненько, видимо ночью. На 14 ДПЦ в обед на УЗИ он был 30 мм, а на 15 ДПЦ днем уже желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве.
Пожаловаться
Мария
Любовь 
Аааа!!! Тогда продолжаю надеяться!!)))
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
У меня подруга с таким фоликом заб
Пожаловаться
Мария
ЛИСА Лисичка 
Надеюсь!!!)))Преободрили!!!)))
Пожаловаться
счастливая

Если меньше 2 то недозрел

Пожаловаться
счастливая

Непрада 2 см это зрелый фоликул!

Пожаловаться
Милла
Врач моя говорила все фолликул более 2см уже считаются кистою
Пожаловаться
Катеринка
Милла 
У меня фолликулы 22-24 мм только так лопаются )