Про красные дни (брезгливым не читать!)

На 40 дц увидела на туалетной бумаге каплю крови, на 41- немного мазни на ежедневке (не кровь! коричневые выделения), на 42 -тоже самое. Сегодня все чисто! Тесты отрицательные! Вот и что это было?Знаю, что начнете посылать меня к врачу, но у меня сейчас возможности нет попасть к своему гинекологу. Пойду через два цикла только. Меня больше парит, отмечать эти дни как месячные? Сейчас новый цикл? Могут ли они такими быть (три капли)? Думала что вот-вот месячные разойдутся и польет, но не тут то было)) Живот слегка потягивает и сегодня...

У кого-нибудь было что-то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня такое было. На 3и сутки полило как из ведра(((\но дай бог чтоб лучше Б))
Пожаловаться
Анна
У меня так порой бывает, дня за 3 до месячных помажет, а потом месячные начинаются со всеми сопутствующими признаками (боль в животе и так далее), я отмечаю в календаре строго день прихода настоящих месячных. Если это не гормональный сбой и по УЗИ все норм, тогда это может быть вариант нормы. Может простудились или понервничали. Дамы очень чувствительны к таким фокусам) удачи вам! Не переживайте сильно, к врачу потом сходите и все ей расскажите, не забудьте. Сколько я сменила гинекологов, никто из них не предавал этому значения, для них важны показания анализов и УЗИ.
Пожаловаться
Мария Maria
Ну может это имплантация все же была, а тесты отр, потому что в моче хгч позже появляется.
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Вот, у сестры та же ерунда была.2месяца подарят.Но потом на узи беременность 6-7 недель.и ПДР не могли поставить правильно.
Пожаловаться
Вита
Анюточка Ломовская 
Пожаловаться

у подруги мазало дня три, потом через дня 4 пошли как обычно...

Пожаловаться
Марина
На узи идите
Пожаловаться
Светик
Считать
Пожаловаться
Тася

у меня такое было с 1ю беременностью. один в 1. тесты отрицательные и три дня странная мазня — чуть-чуть… через 5 дней тест показал 2 полоски. хгч сдала- 217. узи не видело плода… срок маленький был. это было имплантационное у меня… но к сожалению потом в 6 недель выкидыш( у меня гормоны не в ладах были…

Пожаловаться
Marina BuBu

Любые выделения мазня-капля крови ВСЕ ЭТО СЧИТАЕТСЯ НАЧАЛОМ ЦИКЛА!, и не важно мало их было или нет! а то что они слабые это плохо (матка не очищается от старого эндометрия и на него начинает наростить новый, а потом по этой причине и начинается эндометриоз)

Пожаловаться
Наталья

у подруги такая фигня часто, но у неё поликистоз.

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
На эрозию похоже
Пожаловаться
Анастасия Родионова
ДанилкинаМашка 
у меня при эрозии ничего подобного не было
Пожаловаться
Аля
Это точно чего то не в порядке, может гормональный сбой, может если планируете б — может прикрепление, а может и не правильное прикрепление, попозже еще тест, к врачу и желательно узи, но сейчас оно ни чего не покажет, позже.
Пожаловаться
Иришка
А базальную температуру не меряете?
Пожаловаться
Вита
Иришка 
Нет! У меня до этого была стимуляция 2 раза, а этот цикл отдыхала от планирования (ничего не считала, не отслеживала). Думаю может яичники истощены этими стимуляциями
Пожаловаться

Я тоже не отмечаю как мес)) жду нормальных. потому что мазня не говорит о том что новый цикл начался. Надо ждать нормальных) у меня мазнёй О проявляется))

Пожаловаться
Ирина Скворцова
Могут, но это плохо. Если так часто будет, надо все же проверяться
Пожаловаться
Вита
Ирина Скворцова 
Да понятно… Это впервые, поэтому в замешательстве

Обычно, наоборот -обильные и долго...

Показать ещё