На 40 дц увидела на туалетной бумаге каплю крови, на 41- немного мазни на ежедневке (не кровь! коричневые выделения), на 42 -тоже самое. Сегодня все чисто! Тесты отрицательные! Вот и что это было?Знаю, что начнете посылать меня к врачу, но у меня сейчас возможности нет попасть к своему гинекологу. Пойду через два цикла только. Меня больше парит, отмечать эти дни как месячные? Сейчас новый цикл? Могут ли они такими быть (три капли)? Думала что вот-вот месячные разойдутся и польет, но не тут то было)) Живот слегка потягивает и сегодня...
У кого-нибудь было что-то подобное?
у подруги мазало дня три, потом через дня 4 пошли как обычно...
у меня такое было с 1ю беременностью. один в 1. тесты отрицательные и три дня странная мазня — чуть-чуть… через 5 дней тест показал 2 полоски. хгч сдала- 217. узи не видело плода… срок маленький был. это было имплантационное у меня… но к сожалению потом в 6 недель выкидыш( у меня гормоны не в ладах были…
Любые выделения мазня-капля крови ВСЕ ЭТО СЧИТАЕТСЯ НАЧАЛОМ ЦИКЛА!, и не важно мало их было или нет! а то что они слабые это плохо (матка не очищается от старого эндометрия и на него начинает наростить новый, а потом по этой причине и начинается эндометриоз)
у подруги такая фигня часто, но у неё поликистоз.
Я тоже не отмечаю как мес)) жду нормальных. потому что мазня не говорит о том что новый цикл начался. Надо ждать нормальных) у меня мазнёй О проявляется))
Обычно, наоборот -обильные и долго...