Планюшки) у кого НЕ должный приехать М 17 числа? Как себя чувствуете?) тесты заполосатились? Выдали призрака?) У меня 2 дня назад так Тити болели, так опухли, яичники ныли… А вот сегодня тишина, ничего нет. Тити уменшились, неболят. Что очень странно! Вообще они у меня до начала М огроменные и болезненные, потом все это куда то проподает!))) Делала тест, одна полоска, готовлюсь к Монстрам...
Кто не ждет Монстров 17 числа?
Комментарии
Предыдущая статья
Кому охота поломать глазки со мной заходите ?
Следующая статья
Антимюлеровый гормон
Но пока рано радоваться, так как идут коричневые выделения. А они у меня в последние 2 года всегда идут перед М… вот и боюсь, что снова придут(((( даже не смотря на //(((((
а я не жду 1 декабря… ой как не жду
Я не жду:-)
Да да да!!! Все получится))))
удачи нам всем желающим!!!)
Я не жду. Сегодня 10-11 ДПО, тест-я всегда что-то вижу)) Думаю отриц. Живот тянет, думаю придут. А так не жду-воспаление подлечила, овуляцию по узи поймала.
я то их жду, монстров, но чет мутит меня иногда.
Не жду 20 числа. Обычно грудь болит после овули до месячных. Но в этом цикле ничего такого. Единственное вчера начал болеть левый яичник. Хотя овуляция в правом была. Короче не знаю.
И вам задержку на 9 мес. Будем вместе беременяшки?
я не жду)но живот ноет иногда… так что похоже, все равно придут… а грудь у меня никак не реагирует на приход М)