ОМСК. ЖК при перинатальном центре в ЦАО

Девочки, кто наблюдался в ЖК по Герцена 69, подскажите хорошего участкового врача гинеколога. У меня по участку принимает молодая девушка, которая за год меня ни на одно УЗИ не направила, ни на анализы на гормоны. Пару раз взяла мазок и один раз направила на инфекции сдать анализы и ВСЁ!!! Но при этом ставит диагноз бесплодие (ох как они любят этот диагноз) Я спрашиваю — КАК вы без анализов можете ставить такой диагноз??? На что слышу ответ — Ну я же врач!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А мне Финькова совсем не понравилась, не уберегла она мне беременность, хотя я постоянно ей говорила про проблемы на что был ответ это нормально попей то то.
А вам надо правильно девочки говорят в центр планирования, я сейчас под контролем Гончаровой, с ней планирую хоть и молодая но грамотная.
Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо, так и сделаю.
Пожаловаться
Анна
Вы по планированию? По беременности Финькова хороший специалист. Планирование у Шаталовой С.Б.
Пожаловаться
Анна 

изначально вообще с эрозией пришла на 9 участок к Финьковой, а она мне по задавав наводящие вопросы ставит диагноз — бесплодие. Я вот у нее и спрашиваю — КАК???? Без анализов! Без УЗИ! Ни в какой центр планирования не направила! Говорит — будем наблюдаться! А что наблюдать то)))

Пожаловаться
Анна
Финькова, 9 участок
Пожаловаться
Косёна
просто надо не в жк а в центр планирования. лучше Васиной там еще не завелось)))
а участковые хорошие — Носенко, Финькова… но это по беременности я у них была