Мой крик души или что за несправедливость

С мужем вместе 8 лет, из них 3 года женаты.Когда только поженилисьи решили, что хотим детей, перестали предохраняться и беременность не заставила себя долго ждать.По моим подсчетам я забеременела с первого незащищенного ПА, ничего мы не высчитывали, все шло свои чередом.Беременность протекала очень хорошо, никаких проблем с самочувствием не было, с малышом все было в порядке, мы очень обрадовались, когда узнали, что ждем сына.Но на очередном узи (22 недели), на которое поехали вдвоем с мужем, врач долго смотрела и молчала, я поняла-что-то не так! Она обнаружила проблему в развитии внутренних органов, виной этому была Диафрагмальная грыжа у малыша, все органы у него были сдавлены. Не буду передавать весь ужас того, что мы тогда испытали.От искусственных родов я отказалась.В итоге-доношенная беременность, плановое КС и потеря нашего сыночкаСыночек прожил всего неделю, а я даже не смогла подержать его на ручках А дальше… дальше пустота… Большое спасибо мужу! не знаю, чтобы я без него делала… Спустя 2 года после многих проверок и анализов врачи разрешили нам снова пробовать! И вот уже почти 3 месяца я жду заветные 2 полосочки, а их нет… Сегодня после 3-х дней задержки пришли месячные....Кто-то скажет, что это не срок и люди и дольше ждут своего чуда! Но как ни крути постоянно возникает вопрос, за что такая несправедливость? Бог награждает людей детьми, когда им зачастую совсем это не нужно, и у женщин, которые может этого и не заслужили рождаются здоровые дети, а те, которые ждут беременности, как чуда (а мы с мужем молодые и здоровые люди) не можем родить здорового малыша?Простите за столь длинный текст, просто захотелось выговориться! На следущей неделе едем к Матронушке, верю, что она не оставит и утешит...

Darina
3391035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Матронушка помогает! Всегда ей молюсь! Я и дочку у нее просила. Мама брата у нее вымолила после ужасного ДТП. Верьте в лучшее! Дай Бог вам деток!!!

Пожаловаться
машуля
Мы второго ребенка не могли полгода сделать… Но потом получилось)) мама 7 лет не могла за беременнить после первых родов, а потом погодки получилось)
Пожаловаться
Юлия
Всё будет хорошо, главное не теряйте веру и бог вам подарит малыша.
Пожаловаться
Еva
Все получится. Мы с мужем ждем 1,5 года, ни одной беременности, перенесенная мною лапара. Ничего приятного за эти 1,5. Держитесь, не ропщите
Пожаловаться
Яна Ус

три месяца не срок. беременность обязательно наступит, не важно как скоро, главное чтобы она пришла и ребеночек развивался хорошо и был здоров, не торопите время, просто думайте, что для здорового ребеночка нужно немножко времени и Бог даст вам его в самое удачное время!

Пожаловаться
Господи, что же вы пережили… Держитесь! Главное что здоровье и силы сейчас восстановлены, может что-то еще дообследовать?
Пожаловаться
Лена
Держитесь, сама сегодня пост создавала с таким же вопросом, почему? Я думаю все хорошо в итоге будет, значит так надо было для чего то, переосмыслить что то надо. У меня за год вообще мировозрение поменялось полностью
Пожаловаться
Любовь

В очередной раз поражаюсь нашим горе-врачам… Не бойтесь, все получится. Вы есть друг у друга и ваш ангелочек тоже будет вам помогать.

Пожаловаться
ДочкиМатери
Матронушка говорила:«Зачем осуждать других людей? Думайте о себе почаще.Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.Что тебе до других хвостиков?»Все у вас должно быть хорошо! Верьте в себя!
Пожаловаться
Туся

видимо в этой жизни каждому свое

Пожаловаться
Елена

Господи, как Вы это пережили. Сил Вам и терпения! Все будет!!!

Пожаловаться
Миленка Делли
Удачи вас Матронушка поможет это точно она всегда всем помогала в этом вопросе сколько знакомых умней обращались каждый за своим и многие за беременность она помогала в течении двух месяцев а кому то в течение нескольких дней )
Пожаловаться
Ольга
О, как я вас понимаю, у самой 3 ЗБ… У вас все будет хорошо, 3 мес — не срок!!!
Пожаловаться
Darina
Ольга 
Спасибо!!! не совсем 3 месяца!2 года ждем! но все равно спасибо за теплые слова)
Пожаловаться
Юлия
Все будет ХОРОШОПопросите Матронушку, она поможет! С Божьей помощью все получится, нужно главное верить!!!
Пожаловаться
Люлю
Терпения и сил вам! Верьте, обязательно сбудется все!
Показать ещё
Предыдущая статья
Что за мужики?!)
Следующая статья
Гомозиготная мутация
Актуальные посты
jntrb yju gckt rtcjhtdf
jnxbv chsdftncz yf ht tyrf
karina airapetova