С мужем вместе 8 лет, из них 3 года женаты.Когда только поженилисьи решили, что хотим детей, перестали предохраняться и беременность не заставила себя долго ждать.По моим подсчетам я забеременела с первого незащищенного ПА, ничего мы не высчитывали, все шло свои чередом.Беременность протекала очень хорошо, никаких проблем с самочувствием не было, с малышом все было в порядке, мы очень обрадовались, когда узнали, что ждем сына.Но на очередном узи (22 недели), на которое поехали вдвоем с мужем, врач долго смотрела и молчала, я поняла-что-то не так! Она обнаружила проблему в развитии внутренних органов, виной этому была Диафрагмальная грыжа у малыша, все органы у него были сдавлены. Не буду передавать весь ужас того, что мы тогда испытали.От искусственных родов я отказалась.В итоге-доношенная беременность, плановое КС и потеря нашего сыночкаСыночек прожил всего неделю, а я даже не смогла подержать его на ручках А дальше… дальше пустота… Большое спасибо мужу! не знаю, чтобы я без него делала… Спустя 2 года после многих проверок и анализов врачи разрешили нам снова пробовать! И вот уже почти 3 месяца я жду заветные 2 полосочки, а их нет… Сегодня после 3-х дней задержки пришли месячные....Кто-то скажет, что это не срок и люди и дольше ждут своего чуда! Но как ни крути постоянно возникает вопрос, за что такая несправедливость? Бог награждает людей детьми, когда им зачастую совсем это не нужно, и у женщин, которые может этого и не заслужили рождаются здоровые дети, а те, которые ждут беременности, как чуда (а мы с мужем молодые и здоровые люди) не можем родить здорового малыша?Простите за столь длинный текст, просто захотелось выговориться! На следущей неделе едем к Матронушке, верю, что она не оставит и утешит...
Мой крик души или что за несправедливость
Комментарии
Предыдущая статья
Что за мужики?!)
Следующая статья
Гомозиготная мутация
Актуальные посты
Матронушка помогает! Всегда ей молюсь! Я и дочку у нее просила. Мама брата у нее вымолила после ужасного ДТП. Верьте в лучшее! Дай Бог вам деток!!!
три месяца не срок. беременность обязательно наступит, не важно как скоро, главное чтобы она пришла и ребеночек развивался хорошо и был здоров, не торопите время, просто думайте, что для здорового ребеночка нужно немножко времени и Бог даст вам его в самое удачное время!
В очередной раз поражаюсь нашим горе-врачам… Не бойтесь, все получится. Вы есть друг у друга и ваш ангелочек тоже будет вам помогать.
видимо в этой жизни каждому свое
Господи, как Вы это пережили. Сил Вам и терпения! Все будет!!!