В Общем проблема такая, первый день последних месячных 14 октября (беременность планировали) цикл в среднем 28-30 дней, по моим подсчетам задержка примерно 3 дня, тесты начала делать примерно с 6 ноября. Делала разными фирмами (фрау, эви, клер блю).8 ноября фрау показал 1 и 1/3 (бледное начало второй) потом делала еви, клер блю -отрицательные,12 ноября сделала фрау и еви на утреннюю мочу, на фрау вторая есть но бледная (фото приложу), еви отрицательная(как и до этого делала), есть тянущие боли в правом яичнике(он вообще проблемный).боли были на овуляцию, потом утихли. примерно числа 4 ноября я упала! сильно! после этого боли не утихают. к врачу не попасть, в приемнике гинекологии сказали, чтото типа яичник в норме, вы ж упали от этого боли(врачебный бред, я знаю как болит яичник и это явно не нерв). Так вот, что это впринцепи может быть: Беременность или все таки очередная киста и гормональный сбой. Не было бы никаких вопросов если б вторая слабая была бы на всех тестах, а тут только на одной марки .киндера очень хочется. И боязно с этими болями. уже незнаю что дума ть есть беременность или нет. Может у кого аналогично было? Что это все таки
Девочки помогите разобраться((
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите девочки
Следующая статья
Извините за прямоту.
Актуальные посты
хгч в помощь. своих пацанов видела по «призракам» и понимала по тянущим болям и отсутствию мес, что скоро появятс
Мне Фрау показали отсутствие Б )) Хотя ХГЧ уже 240
У вас похоже на реагент, полосочка серая! Может фото так передает, если она розовая то вероятность есть, а если серая то точно реагент, у меня так много раз было!!
ну вероятность тогда есть конечно, хотя фрау мне лично два раза врали, я их больше не беру, только Эвики покупаю, а вам желаю чтобы ярчали!
у меня со второй беременность именно фрау показал сразу четкую вторую, тогда когда еви вторую еле еле видную, а сейчас я вообще не понимаю ничего.
Это риагент:(мне фрау постоянно то риагент то полосочку рисует