Девочки помогите разобраться((

В Общем проблема такая, первый день последних месячных 14 октября (беременность планировали) цикл в среднем 28-30 дней, по моим подсчетам задержка примерно 3 дня, тесты начала делать примерно с 6 ноября. Делала разными фирмами (фрау, эви, клер блю).8 ноября фрау показал 1 и 1/3 (бледное начало второй) потом делала еви, клер блю -отрицательные,12 ноября сделала фрау и еви на утреннюю мочу, на фрау вторая есть но бледная (фото приложу), еви отрицательная(как и до этого делала), есть тянущие боли в правом яичнике(он вообще проблемный).боли были на овуляцию, потом утихли. примерно числа 4 ноября я упала! сильно! после этого боли не утихают. к врачу не попасть, в приемнике гинекологии сказали, чтото типа яичник в норме, вы ж упали от этого боли(врачебный бред, я знаю как болит яичник и это явно не нерв). Так вот, что это впринцепи может быть: Беременность или все таки очередная киста и гормональный сбой. Не было бы никаких вопросов если б вторая слабая была бы на всех тестах, а тут только на одной марки .киндера очень хочется. И боязно с этими болями. уже незнаю что дума ть есть беременность или нет. Может у кого аналогично было? Что это все таки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМарти

хгч в помощь. своих пацанов видела по «призракам» и понимала по тянущим болям и отсутствию мес, что скоро появятс

Пожаловаться
Ананасик
МамаМарти 
завтра пойду сдам, там как сдавать то надо? с вены? на голодный желудок?
Пожаловаться
МамаМарти
Ананасик 
вроде не важно )) главное не пить (по тестам помню), постарайтесь на голодный
Пожаловаться
Катеринка

Мне Фрау показали отсутствие Б )) Хотя ХГЧ уже 240

Пожаловаться
Ананасик
Катеринка 
эх… и вот каким тестам верить
Пожаловаться
Катя
Ананасик 
В вашем случае никаким, а пойти и сдать хгч
Пожаловаться
Катеринка
Ананасик 
любым, кроме этого ))
Пожаловаться
Наталья

У вас похоже на реагент, полосочка серая! Может фото так передает, если она розовая то вероятность есть, а если серая то точно реагент, у меня так много раз было!!

Пожаловаться
Ананасик
Наталья 
Фото с фильтром, полоска розоватая на самом деле
Пожаловаться
Наталья
Ананасик 

ну вероятность тогда есть конечно, хотя фрау мне лично два раза врали, я их больше не беру, только Эвики покупаю, а вам желаю чтобы ярчали!

Пожаловаться
Ананасик
Наталья 
Спасибочки
Пожаловаться
Ананасик

у меня со второй беременность именно фрау показал сразу четкую вторую, тогда когда еви вторую еле еле видную, а сейчас я вообще не понимаю ничего.

Пожаловаться
Анна
У эви и фрау разная чувстительность, фрау более скачать вот иплказыает вторую, так что б скорее всего
Пожаловаться
Анна
Более чувствит
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Фрау нагло врет
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Не покупайте их больше. Мне один раз прям четкую полоску показал при отссутствии беременности
Пожаловаться
Седьмая Пятница
А когда реально беременность быстрее эвик показывает. Почитайте отзывы в инете.
Пожаловаться
Ананасик

Пожаловаться
Ананасик 

Это риагент:(мне фрау постоянно то риагент то полосочку рисует

Предыдущая статья
Подскажите девочки
Следующая статья
Извините за прямоту.
Актуальные посты