Недавно сделала УЗИ с доплером, по заключению — нарушен кровоток в базальном слое эндометрия в матке.
Была у кого-нибудь такая проблема, чем лечились? И как прошла Б после лечения?
Нарушение кровотока в базальном слое эндометрия
Комментарии
Предыдущая статья
хгч
Следующая статья
Ну и цикл.
У меня была такая же проблема, наблюдалась у еньковой долгое время, а узи делала у логиновой. В итоге когда пошла на эко и сказала об этом репродуктологу, то она сказала что это бывает, но на этом особого внимания заострять не нужно! Так сказала и в итоге, слава богу, полкчилось + эко ???♂️
А мне сказали врачи. что из-за плохого кровообращения может не быть имплантации, либо выкидыш, либо отслойка. А мне никак не нужно этого всего!
Не знаю, мне в Питере сказали чтобы я на этом не заморачивалась и все
Мне для эндометрия помогли еще пиявки в Воронеже ?
У меня нарушение кровотока. В первый раз перед эко лечила гинекологическим массажем, капельницами с озоном и физио с магнитами и лекарствами актовегин, кудесан, свечи корилип и индомециновые — помогло. По результатам узи после лечения кровоток был отличным, но протокол эко оказался не удачным и беременность не наступила. Сейчас готовлюсь к следующему протоколу, от узи с хорошим кровотоком прошло 9 месяцев и снова кровоток стал плохим. Вот неделю назад закончила все тоже самое что и при первой подготовке только были еще процедурки с озокеритом и лекарства: вобэнзим, трентал, флебофа, еще конечно я пью сорбифер, ангиовит и фемибион но уже из за других проблем. Лазер предлагала физиотерапевт, но в связи с праздниками до нового года не успевала пройти, а после нового года уже собираюсь в протокол.
Вам желаю удачи и скорейшей беременности.
И вам большой удачи в ближайшем протоколе!!!
Удачи, Наташ, чтоб все эти лечения были не напрасными!
Наталья, а как делают ЛИТ? И дорого это стоит?
Мне вчера сказали что у меня кровоток в матке почти нулевой((( не знаю что делать… Тоже назначили актовегин, курантил, флебодиа 600. А что за лазер вы делаете? И помог ли он Вам?
Лазер делала, но результата нет. Врач говорит, что надо 2-3 курса проходить. Вот снова попробую в январе походить.
Флебодиа мне не назначили.
Очень может быть, что нарушенный кровоток — следствие 3-х проведённых гистероскопий (2 из них по удалению полипов)
Улучшился кровоток после остеопата, иглоукалывания и процедур физио. А эндометрий у меня хорошо рос.))) в этот раз 12мм. А тебе что помогло...
Майя, пока ничего не помогло у меня еще рецепторы нарушены, почистили хорошо после ЗБ
А что ты делала???
пиявки, физио три курса, курантил, актовегин внутривенно, грязи, гормоны, вот так… результата ноль
Попробуй ещё магнитотерапию вагинальную и иглоукалывание.
Остеопат тоже хорошо помагает
Тебе ещё никакое лечение не назначали?
Назначили… Сначала кололи антибиотики от воспаления, а сейчас хожу на лазер. Вставляют даже «туда». Да мне хоть фонарный столб пусть засунут — лишь бы помогло.
а ещё назначили пить курантил и актовегин.
Мне
Я тоже, если честно… Была у одной, а теперь хочу сменить. Никак не могу найти профессионального и внимательного врача.