Девочки, я в замешательстве. Ситуация такая, вчера был укол Прегнила 5000ед в 21.00.Сегодня вечером ходила на узи — два доминантных фолликула — 25 мм и 18 мм. Эндометрий 6 мм. Овуляция, возможно, может произойти завтра на фоне укола(но может и не произойти, в прошлом месяце фоллик после укола не лопнул).И у нас есть возможность провести завтра ИИ. Врач сказала, если тест на овуляцию положительный с утра будет, позвонишь, решим, и если что приедете. Эндик до завтра еще может подрасти (мажу дивигель).Для проведения процедуры желательно минимум 7 мм. Но я боюсь того, что ни один фолликул не лопнет. Я так переживаю за это. Но упускать возможность не хочется! Вдруг получится?? Не факт, что в следующем месяце что-то вырастет. Может у кого-то была такая ситуация?? Я не знаю что делать! Помогите советом! Стоит ли рискнуть?? В общем в голове куча мыслей и здравый рассудок отказывается просыпаться!
Тань я 5000 хгч колола фолик не лопнул, надо 10000
и мне всегда прегнил 10000 назначали. я думаю, лучше еще уколоть, чтоб наверняка совулировали) но лучше уточни у врача) у меня помню был фолликул то ли 22, то ли 24 мм- тоже не маленький, но совулировал. Так что побольше оптимизма! Все получится! А где ИИ делаешь?
А я бы сбегала завтра утром еще на фолликулометрию куда-нибудь и потом решила точно. Почему бы не рискнуть?