Травушки муравушки, витаминки)))

Привет, планюшки! Ну вот и у меня в этом цикле пролет....)) Была первая стимуляция убойная( можно посмотреть в моем журнале), но сегодня пришли монстры… на 28 день из 28)) Позвонила своему врачу, сказала этот цикл отдыхать, а потом ей звонить! Но знаете, это даже к лучшему… я меняю работу, муж меняет работу)) Чувствую буду там жить, и думать то о планировании некогда будет)) + вернусь к своим тренировкам 3 раза в неделю! Ура соскучилась по железу!

В этом цикле реально решила отдохнуть и морально — никаких тестов на овуляцию и узи, высчитывание дней ДПО и тестов на Б.))

Поэтому хочу у вас спросить, хочушки! Посоветуйте пока попить какие то витаминки, типа фолиевой и Боровой матки?!)) Пока побалуюсь этим не напрягаясь)) кому что помогло?))

Всем всем заветных полосочек и хорошего настроения

Травушки муравушки, витаминки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Марченко

я в след цикле тоже только на травки. А вы второй цикл стимулироваться не будете? многие пишут, что именно несколько циклов подряд нужно пробовать

Пожаловаться
Ася
Вера Марченко 
У меня была большая доза очень! Вообще нежелательно за всю жизнь стимулироваться больше 6 циклов, а некоторые даже говорят что 3. Поэтому я не буду подряд, на отмене тоже есть еще эффект от лекарства))
Пожаловаться
Вера Марченко
Ася 
много споров по этому поводу. НУ если вам не хочется, то и не нужно, это точно
Пожаловаться
Ася
Вера Марченко 
Вот и я так думаю)))как никрути, препарат серьезный))
Пожаловаться
Клок Марли
Пила борову матку
Пожаловаться
Ася
Клок Марли 
как чай?) или насколько я помню 1 стакан а весь день растягивать?)
Пожаловаться
Клок Марли
Ася 
Я на работе в течении дня как чай пила
Предыдущая статья
ВОТ И ВСЁ!!!
Следующая статья
Вопрос