мои страхи, сомнения и переживания ( с тапками сразу мимо!)
Вот прохожу полное обследование перед тем как попытаться забеременеть..
когда хотела первых двух детей, особо об том не задумывалась… просто хотела и делала)
сейчас мне 35 и я решила серьёзнее подойти к тому вопросу..
прошла контрольное обследование у терапевта… проверилась у гинеколога… у уролога… только что пришли анализы и говорят они прекрасные… осталось проверить щитовидку… у меня с ней проблемы..
чем ближе к решающему дню, зачатия… тем мне страшнее!)) несмотря на то, что по всем анализам я здорова… кроме одного НО… я уже несколько лет страда паническими атаками… и очень хочется верить… что с беременностью, я от них избавлюсь…
муж особо не хотел 3 ребёнка… очень переживает как я справлюсь с вынашиванием… как у меня здоровья хватит… а сейчас он созревает… а я всё больше сомневаться стала..
у кого так было? паранойя? Волнение перед чем-то решающе важным..
Если вам назначили препараты то может стоит их принимать? Почитайте про действие антидепрессантов, они блокируют выброс тех гормонов которые и вызывают ПА, уже за 2 недели ваше состояние может улучшится. Я 4 года с паническими атаками избегала лекарств, пока уже из дома не перестала выходить от ужаса постоянного.
Наверное так и сделаю… Тем более беременность отменяется… займусь собой… спасибо))
Конечно сначала нужно привести себя в порядок, а потом уже беременеть. Вы обязательно вылечитесь и тогда и беременность будет в радость.
спасибо… я надеюсь получится..
так же, переживать начинаю
а с атаками не шутите, к психотерапевту сходите, в беременность они обостряются
я как мантру повторяла то, что доктор говорил, не представляю как было бы всё
такая же фигня только со вторым....
ну мне психотерапевт тоже выписал именно антидепресанты.а если как-нибудь в России найти по скайпу общаться
тогда только скайп
А что у вас с щитовидкой? Просто она тоже влияет на эмоциональное состояние. Но вообще вам бы к специалисту сходить и разобраться в своих страхах, потому что они никуда не денутся сами, а во время Б состояние еще более уязвленное.
мне от панических атак помог избавиться психолог
У меня тоже был полный набор симптомов, головокружения, па, я ещё любитель себе придумать какое нибудь страшное заболевание, мне помог лёгенький грандаксин и самовнушение и загруженная работа когда некогда думать о плохом)
Я думаю что нужно поменьше думать?