Подала сегодня все документы!с анализами тьфу-тьфу всё в порядке! Единственное препятствие было, это как и в прошлый раз киста в груди, которая увеличилась до 12 мм, и пришлось её пунктировать, но в платной клинике всё сделали быстро, в тот же день когда сделала узи, сразу же врач её и пунктировала, и тут же дала заключение что противопоказаний для эко нет! в остальном препятствий не было! Девочки, в этот раз документы собрала за 2 недели!!!!сама не ожидала что так смогу, но придя 27 октября на приём к врачу, сказала ей что записалась к ней ещё и на 13 ноября, ну она и выдала мне весь список анализов, которые я должна собрать к этому дню, конечно я засомневалась что успею, но она меня вразумила, что это реально, и я успеваю, если пошевелюсь! Ну в общем после январских праздников надеемся, что клиника возьмёт меня в программу!Остаётся только ждать, и наслаждаться жизнью!!! на следующий цикл назначены физио процедуры, фито чай, витаминки, и гормонотерапия(лечим хронический эндометрит)!!! На душе такая радость. как будто я уже в протоколе!Боюсь представить что со мной будет, когда настанет этот день и я увижу звонок из клиники… ааааааааааа всё как в первый раз!!! столько надежд… Дай БОГ что бы они оправдались!!!!!!!!!!
Теперь осталось только ждать! Эко №2
Комментарии
Актуальные посты
Конечно всё получится! Даже не сомневайся! Молодец, что на позитиве! А представляешь сколько радости будет, когда тест заполосатится!
Удачи)))
Огромной удачи! И пусть всё обязательно получится!!!
Такой позитивный настрой! Супер! Теперь точно все получится
Победного протокола вам))))
Удачи вам! Я большую часть своих анализов и анализов мужа за 10 дней собрала!!! Главное верить и все получится!!
Желаю, чтоб этот протокол был победным! Удачи!