Теперь осталось только ждать! Эко №2

Подала сегодня все документы!с анализами тьфу-тьфу всё в порядке! Единственное препятствие было, это как и в прошлый раз киста в груди, которая увеличилась до 12 мм, и пришлось её пунктировать, но в платной клинике всё сделали быстро, в тот же день когда сделала узи, сразу же врач её и пунктировала, и тут же дала заключение что противопоказаний для эко нет! в остальном препятствий не было! Девочки, в этот раз документы собрала за 2 недели!!!!сама не ожидала что так смогу, но придя 27 октября на приём к врачу, сказала ей что записалась к ней ещё и на 13 ноября, ну она и выдала мне весь список анализов, которые я должна собрать к этому дню, конечно я засомневалась что успею, но она меня вразумила, что это реально, и я успеваю, если пошевелюсь! Ну в общем после январских праздников надеемся, что клиника возьмёт меня в программу!Остаётся только ждать, и наслаждаться жизнью!!! на следующий цикл назначены физио процедуры, фито чай, витаминки, и гормонотерапия(лечим хронический эндометрит)!!! На душе такая радость. как будто я уже в протоколе!Боюсь представить что со мной будет, когда настанет этот день и я увижу звонок из клиники… ааааааааааа всё как в первый раз!!! столько надежд… Дай БОГ что бы они оправдались!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Mamaeva
Скорого наступления беременности:)
Пожаловаться
Фантазёрка

Конечно всё получится! Даже не сомневайся! Молодец, что на позитиве! А представляешь сколько радости будет, когда тест заполосатится!

Пожаловаться
Светлана
Удачи:)
Пожаловаться
Елена

Удачи)))

Пожаловаться
Удачи, и легкого "+" протокола
Пожаловаться
Ксенька
Удачи, пусть все получится
Пожаловаться
мария андреева

Огромной удачи! И пусть всё обязательно получится!!!

Пожаловаться
antonina

Такой позитивный настрой! Супер! Теперь точно все получится ловите смайликов)))))))))))

Пожаловаться
Алефтина

Победного протокола вам))))

Пожаловаться
Пожаловаться
Наталья
Так позитивненько, рада за тебя)))Теперь осталось набраться терпения и скоро
Пожаловаться
Lollipop

Удачи вам! Я большую часть своих анализов и анализов мужа за 10 дней собрала!!! Главное верить и все получится!!

Пожаловаться
Счастье

Желаю, чтоб этот протокол был победным! Удачи!

Пожаловаться
Виктория
Удачи!!! Пусть этот протокол будет победным!!! Апчиии заразное!!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
Показать ещё