Привет всем)Привет девчонки)помогите пожалуйста мне разобраться с графиком бт, первый раз он такой.
Немного обо мне:2 долгих года я безуспешно пыталась забеременеть, прошла кучу врачей и анализов. Наконец-то выбила направление на лапару и гистеру,16 мая мне сделали операцию. Оказалось, у меня эндометриоз тазовой брюшины, но лёгкой степени. Очаги прижгли и 6 июня в день овуляции у нас все получилось) 16 июня я увидела заветные плосочки и началось безмерное счастье!😊 Направили на первый скрининг, а там сказали что мой малыш замер(срок был 13 недель.не буду рассказывать как я это пережила… в общем сейчас врач разрешил начинать стараться. Первый месяц был пролёт, этот цикл второй. На УЗИ сказали что доминантные фолликулы есть, а вот бт меня пугает… помогите разобраться пожалуйста😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Овуляция в этом приложении расчитывается вообще не пойми как, мне интересно по графику бт когда была

Пожаловаться
Танюшка Длусская

маленькая разница температур и овуляция не правильно обозначена, день перед подъемом температуры.

Пожаловаться
Катеринка

А где его купить?

Пожаловаться
Катеринка

Мои красные дни еще не пришли, но температура маленькая(

Пожаловаться
Катеринка

Это значит что овуляция была? Просто это первый раз она такая( обычно температура выше… И имплантационного западания я не вижу(

Пожаловаться
Кнопка
Так-то вроде не плохой график, но разница 1 и 2 фазы мне кажется маловата (
Пожаловаться
Виктория Злобина
Кстати, с первым ребёнком, тоже полтора года ни как, купила тест на овуляцию «Ева/ тест» он по слюне, аппаратик такой. Всегда чётко показывал
Пожаловаться
Виктория Злобина
Хорошая у вас базальная, я тоже вела графики когда планировала
Предыдущая статья
Девчонки у кого был печальный опыт зайдите!
Следующая статья
График БТ