Ай, я пока выбываю из общества планюшек:(

`Дорогие мои девчата!!!

Вчера ходила на УЗИ – планировалось в этом цикле решить наконец что же со мной делать, стимуляцию или еще чего. В общем картина наблюдается не очень – с лева (где удалили трубу после внематочной) киста фолликулярная и спайки после операционные, а справа мультифолликулярный яичник и это на 5-6 день цикла!!! куча фолликулов и все бестолковые тк организму как всегда не хватит сил их дорастить и лопнуть… Стимуляцию проводить нельзя иначе гиперы не избежать, да еще и кисты вырастим необъятных размеров.

В общем назначили мне на 3 месяца противозачаточные Регивидон, чтобы успокоить яичники, а дальше опять смотреть и думать что делать!!!!!

Как вы думаете правильно ли решение и может кто знает народное средство чем вылечить мультифолликулярные яичники????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарлик
Натуся! 100% правильно мне назначали регулон на 3 месяца, потом после стимулировали.
Пожаловаться
Натик
Уф, дорогая, спасибо! мне спокойнее стало!!!
Пожаловаться
Виктория
Ната привет, я беременна, ставили тот же диагноз, прописали противозочаточные, и в первый же месяц . У меня труба правда ессть, но яичник отсутствует. так что все возможно))))
Пожаловаться
Натик
после 3 месяцев??? Викуль, а ты сама заб. после (ну в смысле после стимуляцию не делали)??
Пожаловаться
Виктория
нет во время принятия противозочаточных. Мне с первым они же помогли но забеременела на отмене)
Пожаловаться
Натик
во время?? , такое может быть??? круто, значит шансы есть??
Пожаловаться
Виктория
С сумашедшими яичником возможно все))) В общем одна яйцеклетка все таки созрела)))) А то куча а ни одна не рабочая))))
Пожаловаться
Натик
вот и мне так сказали – даже такая фраза прозвучала да у тебя здесь их грозди и ни одна не совулирует скорее всего!!!
Пожаловаться
Виктория
Так что Ната это хорошо что посадили на противозочаточные))) А спайки мне сказали что во время беременности могут уйти. Но они у меня на трубе которая не активна. Выше носик, аист скоро будет и у тебя, самое главное его ждать))) Удачи тебе!!! И скорейшей 
Пожаловаться
Натик
Викуль, спасибо за твои слова, аж слезы навернулись!!! я верю 
Пожаловаться
АнгелМама
я тоже противозачат.пила
Пожаловаться
Натик
тоже 3 мес?? и на отмене Б?