Кто разбирается в спермограмме.
Посмотрите, кто разбирается? Насколько это плохо и к кому обращаться? К андрологу? Пропила курс ок. Допиваю последнюю упаковку. На отмене собирались беременнеть и тут такой результат…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У моего нормальных было 16 %. У меня уже руки опустились, а он нет, молодец, сказал, что сделает все, что нужно. И сам этот Андродоз принимал, я даже не следила сколько, когда, не забыл ли. Потом на массаж простаты записался, спортом занимается, курить бросил. Мне даже кажется, что он даже больше хочет и ждет первенца, чем я. Сейчас этих «нормальных» по морфологии 37 %.

Пожаловаться
Лерчик

Андродоз мой муж тоже принимал. Помог улучшить показатели по крюгеру, объем спермы стал больше. Никаких побочных у нас тоже не было. Пока еще принимает, ему сказали 3 месяца с перерывами, а там посмотрим.

Пожаловаться
Римма

Со спермограммой и вообще любые проблемы мужского бесплодия — к андрологу. А вообще у вас живчиков много, это уже хорошо. Вязкость и подвижность можно улучшить, ну вот Андродозом, да. Подруга своему мужу такие знаю дает. Говорит вот на эти факторы влияет. Он у нее месяца 2 уже принимает, 1 раз сдавал анализ — улучшения в этих пунктах

Пожаловаться
Светлана Долгова

Кстати сделайте еще узи простаты, вас все равно врач пошлет на него с такой спермогоаммой. Он должен выяснить причину такой паталогии.

Пожаловаться
Людмила
Светлана Долгова 
Мы ждём результатов крови. Сдавали на хламидии, микоплазму и уреплазму. Вроде как они могут давать астенозооспермию. Если дело не в этом, пойдём дальше причины искать. Через 2 дня результат будет. Если в этом все в порядке, то тогда наверное на УЗИ. Чтоб уж сразу с результатом к доктору
Пожаловаться
Наташа Гришина
колличество вроде нормально, но много аномальных форм, обычно это из-за воспаления, либо еще андролог проверяет варикоцеле. Не пугаться и не пугать мужа, врач все скажет, обычно выписывают противовоспалительные препараты, антибиотики, потом витамины и препараты для сперматогенеза. Но врачу виднее. Удачи
Пожаловаться
Людмила
Наташа Гришина 
Спасибо! Завтра же и запишемся тогда
Пожаловаться
Светлана Долгова

Вам к андрологу обязательно. Не к урологу! Они бесполезны, в спермиках урологи мало шарят.

Пожаловаться
Людмила
Светлана Долгова 
Спасибо. А то я в знании мужских специалистов полный 0
Пожаловаться
Соник

11% нормальной формы. 67 патология. Это не так страшно. У нас также было, только нормальных 10%. Три года добивались результата, без таблеток и т.д. Родили мальчишку )))

Пожаловаться
Людмила
Соник 
Здорово!!! Вы мне дали надежду! Спасибо!
Пожаловаться
Ася

прям ужасного вроде нет, густая и слипаются спермики. проверят гормоны, на инфекции и пропьет муж препараты. так то и с такой б очень вероятна

Пожаловаться
Людмила
Ася 
Дело в том что у меня ещё поликистоз… Вот и думаем какие шансы теперь. После отмены 2 месяца всего своя о есть.
Пожаловаться
Людмила
Ася 
А к какому специалисту вы за лечением обращались?
Пожаловаться
Ася
Людмила 
если о есть это уже огромный шанс, старайтесь! все получится. но мужа все равно к врачу отправьте, пусть тоже обследуется, чтоб время не терять, но параллельно будете пробовать. Удачи и здоровья!!!
Пожаловаться
Ася
Людмила 
андролог в центре репродукции
Пожаловаться
Людмила
Ася 
Спасибо большое за ответ!)))
Пожаловаться
Светлана Долгова

Спермики медленные. Нам помог андродоз, вобэнзим и курс магнитотерапии убойный. Залетели не закончив лечения. До этого 2 года не могли.

Пожаловаться
Олька

78жизнеспособных думаю нормально)))