Кто разбирается в спермограмме.
Посмотрите, кто разбирается? Насколько это плохо и к кому обращаться? К андрологу? Пропила курс ок. Допиваю последнюю упаковку. На отмене собирались беременнеть и тут такой результат…
Комментарии
Актуальные посты
Кто разбирается в спермограмме.
Посмотрите, кто разбирается? Насколько это плохо и к кому обращаться? К андрологу? Пропила курс ок. Допиваю последнюю упаковку. На отмене собирались беременнеть и тут такой результат…
У моего нормальных было 16 %. У меня уже руки опустились, а он нет, молодец, сказал, что сделает все, что нужно. И сам этот Андродоз принимал, я даже не следила сколько, когда, не забыл ли. Потом на массаж простаты записался, спортом занимается, курить бросил. Мне даже кажется, что он даже больше хочет и ждет первенца, чем я. Сейчас этих «нормальных» по морфологии 37 %.
Андродоз мой муж тоже принимал. Помог улучшить показатели по крюгеру, объем спермы стал больше. Никаких побочных у нас тоже не было. Пока еще принимает, ему сказали 3 месяца с перерывами, а там посмотрим.
Со спермограммой и вообще любые проблемы мужского бесплодия — к андрологу. А вообще у вас живчиков много, это уже хорошо. Вязкость и подвижность можно улучшить, ну вот Андродозом, да. Подруга своему мужу такие знаю дает. Говорит вот на эти факторы влияет. Он у нее месяца 2 уже принимает, 1 раз сдавал анализ — улучшения в этих пунктах
Кстати сделайте еще узи простаты, вас все равно врач пошлет на него с такой спермогоаммой. Он должен выяснить причину такой паталогии.
Вам к андрологу обязательно. Не к урологу! Они бесполезны, в спермиках урологи мало шарят.
11% нормальной формы. 67 патология. Это не так страшно. У нас также было, только нормальных 10%. Три года добивались результата, без таблеток и т.д. Родили мальчишку )))
прям ужасного вроде нет, густая и слипаются спермики. проверят гормоны, на инфекции и пропьет муж препараты. так то и с такой б очень вероятна
Спермики медленные. Нам помог андродоз, вобэнзим и курс магнитотерапии убойный. Залетели не закончив лечения. До этого 2 года не могли.
78жизнеспособных думаю нормально)))