девочки, у меня сейчас начало мазать, пришли месячные! наконец то!!! с этого цикла начинаем планировать малыша! у кого тоже 1ДЦ, давайте добавляйтесь, будем вместе ждать 2 заветные полосочки!!! делится ощщущениями, надеждами и переживаниями! и возможно, в конце цикла радостью!
у меня 2д.ц… надеюсь в этот раз все получится и вам всем желаю //
Надо только не потерять запись
у меня 9 д.ц. в прошлом цикле не получилось, зато молочницу лечили, сразу после М начали активно планировать, но чувствую опять эта молочница возвращается
за всю жизнь никогда ею не страдала, а тут второй раз подряд! Кто знает после лечения можно сразу планировать или лучше подождать?
Если выличили конечно можно.
У меня первый дц, тоже первый раз попробую тест
Хорошо)
Я вычитала еще тут рецепт витаминизации, говорят хорошо помогает. Буду пробовать в этом цикле. Там витамины определенные в определенные дни цикла пить надо
У меня 2 дц. Пришли без залержки всрок. До этого 2 месяца шли как хотели. Я с Вами девочки!!!
давайте!
Скажите пожалуйста, а когда тест на о проверять?
Их делают с 11 дц каждый день, пока точно не отследите О ( контрольная полоска такогоже цвета или ярче тестовой) в среднем 5-6 дней. Но если О поздняя то и долге делать можно
Спасибо
К врачу не ходили?? Почему такой цикл? Мне сказал сбой из-за. Функциональной кисты. Пропила дюфастон 10 дней и на 4 М пришли.
У меня завтра 1дц… в этом месяце пролет ((( будем стараться и в этом месяце)
Дай бог)
Мы с лета планируем, тоже пока глухо. Но я знаю, что все не просто так))) поэтому жду своего времени от Бога. Сегодня второй день
у меня 2 дц