Лечу на крыльях с фолликулометрии.

Была на фолликулометрии сегодня.Одинадцатый день цикла и есть доминантный фолликул 21мм!!! При моем-то СПКЯ!!! На метформине всего 1,5месяца и уже такой фоллик! Надеюсь, что овуляция будет!!! Только когда ее ждать-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вот вот и должна уже наступить, укол хгч не предлагали вам? У вас есть инсулинорезистентность? При спкя показатели
Пожаловаться
Танюшка
Александра 
Есть.Укол не предлагали.Этот цикл решили посмотреть, будет ли своя овуля.Если нет, то со следущего клостилбегит…
Пожаловаться
Александра
Танюшка 
Всё лопнет, никуда не денется, подделайте что нибудь, пресс, физ.нагрузки, конечно знаю что такое спкя, но может самовнушение что пресс качали и в этом цикле поможет процессу)
Пожаловаться
Танюшка
Александра 
Может… Спасибо за совет!!!!
Пожаловаться
Мария Лара
Сделайте тестик на овуляцию. Прям с 11 дня как раз ) удачи!
Пожаловаться
Танюшка
Мария Лара 
Нет дома тестов.С моим СПКЯ, говорят, они не информативны.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ждать завтра — послезавтра. Помню в начале сентября у меня был ДФ 20 мм, а через день уже желтое тело. Еще 16 дней и // )))

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Танюшка
Дина Радимушкина 
Здорово!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Танюшка 
У меня кстати тоже СПКЯ. Никаких уколов не назначали. Только 6 мес сидела на ОК и потом на отмене в первый же месяц без стимуляции
Пожаловаться
Танюшка
Дина Радимушкина 

Врачам наверное лучше известно как кого лечить… А для чего назначают ОК?

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Танюшка 
Именно для того, чтоб забеременеть. При СПКЯ у меня не было цикла (М раз в 3-5 месяцев), соответственно не было овуляции. На ОК цикл был как по часам — 28 дней. Обычно назначают от 3 до 6 мес, чтоб организм привык к этому циклу. И потом на отмене сразу же пытаться. У меня в 1 же месяц была овуляция, поймали ))
Пожаловаться
Танюшка
Дина Радимушкина 
Здорово! А у меня цикл нормальный.Просто много фолликулов зрели и не дозревали… И доминантного не было совсем.
Пожаловаться
Марина Варава

удачи вам) а что за препарат такой?

Пожаловаться
Танюшка
Марина Варава 
Его назначают при инсулинорезистентности и СПКЯ.Он восстанавливает овуляцию.
Пожаловаться
Танюшка
Марина Варава 
Спасибо! И вам удачи!!!