Искуственная инсеминация 12 ноября 2015 15:00 Девочки в каких клиниках вы делали искуственную инсеминацию? кому помогло, к какому врачу ходили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Эвелина8 лет Днепропетровск Хочу сделать. Насчет возраста врач ничего не говорила. Только 10 процентов дают успеха. Тоесть повезло или неповезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Арт эко. Но мне не понравилось там. И результата не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Люблино РЖД, не помогло. После операции и реабилитации буду пробовать в др клинике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Москва Будем делать в МатьиДитя на СавеловскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Татьяна7 лет Раменское ↩ Багира а не подскажите, что по цене? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Москва ↩ Дарья 14000 сама процедура. Плюс анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Клиника репродуктивной медицины. На базе ЦКБ №2 им. Семашко. Лебедева Марина Юрьевна. 2 попытки. Не помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Алина10 летМаша10 летАртем29 лет Москва В ЦПСИР делают… после 35 лет оно не информативно или даже после 30 мне доктор сказал, поэтому мы сразу эко сделали.. Следующая статьяАаа, обрадовалась будто узнала
Арт эко. Но мне не понравилось там. И результата не было.
Будем делать в МатьиДитя на Савеловской
Клиника репродуктивной медицины. На базе ЦКБ №2 им. Семашко. Лебедева Марина Юрьевна. 2 попытки. Не помогло.
В ЦПСИР делают… после 35 лет оно не информативно или даже после 30 мне доктор сказал, поэтому мы сразу эко сделали..