Влияет ли дюфастон на ТТ и БТ?

Девочки, понимаю, что этот вопрос задавался уже 100500 раз, просто везде пишут 50/50, а хочется услышать от девочек, кто конкретно с этим сталкивался.Вообщем, сегодня 5дпо, температура тела 37.К слову, свой прогик предельно низкий, поэтому и назначили дюфастон.Во второй фазе до приема дюфа ТТ не была выше 36,6.До сегодняшнего дня так же, была низкая,36,4.36,5, хоть и после О.Ну и соответственно сегодня 5 день приема дюфастона.Так же вопрос, может ли так де от дюфастона тянуть немного низ живота и колоть грудь? На 7дпо сдам прогик, говорят что дюфастон не влияет на прогик свой в крови, и анализ будет информативен.Вообщем жду ваших коментов, кто сталкивался)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Чудо — юдо ты) подожди немного) не ищи )))) все идёт как надо )))
Пожаловаться
ЭлЕн
Александра 
Да? Ну ладно))Не могу ждать уже, так долго тянется время ?
Пожаловаться
Александра
ЭлЕн 
вот в это охотно верю)))
Пожаловаться
Евгения

не знаю, Леночек)

Пожаловаться
ЭлЕн
Евгения 
Вот и Леночек не знает)))?
Пожаловаться
Евгения
ЭлЕн 
ну и фиг на все это — забей)))) все хорошо у тебя, расслабься и ждиа я овулю жду, или не жду. не знаю
Пожаловаться
ЭлЕн
Евгения 
Ждешь, ждешь, еще как!!! Купила тесты?
Пожаловаться
Евгения
ЭлЕн 

не-а, поздно ехала с работы( сегодня прикуплю))))

Пожаловаться
Ирина
На фоне такой Т, я думала, что беременность, а оказалось нет.
Пожаловаться
ЭлЕн
Ирина 
Я не веду график БТ, предыдущие пару дней просто померила 36,9, но понимаю, что она не информативно, т.к я не знаю температуру в первой фазе.Больше температура тела интересует, и непривычные для сегодняшнего ДЦ боли в животе и груди
Пожаловаться
Ирина
У меня во второй фазе БЗ т была 0т 37,0-37,4, Даже в день месячных она было 37.0, хотя перед М. должна снижаться, Я грешу на Дюфастон. Он никак не влияет на анализы крови.
Пожаловаться
Мари
У меня есть пост один из последних про БТ. Вот там прекрасно видно как изменилась моя БТ всего после 1 цикла на дюфастоне. До его приема было все хорошо. В цикл приема, на след день БТ пошла вниз. Потом к концу цикла поднялась и следующие 2 цикла во второй фазе бардак, бт еле еле доползала до 37. И разница фаз стала 0.3 максимум. При этом прогик повышен. Дюф повлиял именно на БТ каким то образом.
Пожаловаться
Нелли Пономарева
Мари 
У меня такая же фигня(((( вот точь в точь! Вы с 16 по 25 пьете?
Пожаловаться
ЭлЕн
Нелли Пономарева 
Назначили да, с 16-25, но я пью после О.Вы первый цикл пьете? Какой ДПО?
Пожаловаться
Мари
Нелли Пономарева 

Я пила с 14 по 24 у меня О на 12дц. Теперь вот стараюсь восстановить цикл. Я не стала пить дюф больше у меня от него грудь распипало дикой болью. И теперь свой прогестерон повышен.

Пожаловаться
Нелли Пономарева
ЭлЕн 
У меня О видать поздняя, но О так и не было, М пришли на 3 дня раньше., пошел новый цикл. Дюф пропила с 16 по 25 1 цикл.
Пожаловаться
Нелли Пономарева
ЭлЕн 
А на какой день цикла у вас О?
Пожаловаться
ЭлЕн
Нелли Пономарева 
У меня тоже поздняя всегда, в этом цикле на 23 ДЦ из 36.Я пью тожн первый цикл после О.При длительных циклах с 16-25 ДЦ нет смысла пить, если вам нужна конкретно поддержка после О.Что бы восстановить цикл то да, подойдет, но подавит О(можете почитать об этом, много девочки пишут)
Пожаловаться
Alex

Мой гинеколог говорил, что утродпсьан может влиять на подьем температуры, и анализ на фоне поиема этих препаратов будет неткорректным

Пожаловаться
Alina
Я сейчас принимаю утрожестан вагинально и мерию БТ, что бы убедится что с плодом все хорошо, что с утрожестаном, что до его применения температура с первого дня задежки не падала держится 37,1-37,3
Пожаловаться
Юлия Устьянцева
Дюфостон влияет на бт, а утрожестан нет если вагинально
Пожаловаться
ЭлЕн
Юлия Устьянцева 
Вот реально, кто что пишет.Одни пишут что это синтетический гормон, и что он не влияет, а утрик наоборот влияет.Опять же в аннотации к нему написано, что не повышает.Вот и хз(
Пожаловаться
Юлия Устьянцева
ЭлЕн 
Я когда пил дюфа темпа повышалась, а от утрика нет; да и врач мне так говорила
Пожаловаться
кет
Как это он не влияет! А разве он не подымает уровень прогестерон а
Актуальные посты