Всем привет. У меня где-то 13 ДПО. Сразу после овуляции начала болеть грудь, но не сильно сначала, но болит всё сильнее и сильнее, хотя обычно только перед месячными дня за 3 начинает болеть. И живот через несколько дпо тянуть не много начал, не то чтоб сильно, просто периодически потягивает и покалывает в матке то с одной стороны, то с другой, и до сих пор так. а со вчерашнего дня появился какой то странный привкус во рту. тест делала на 10 дпо, но не понятно, вроде есть вторая полоска, но появилась не сразу, а потом вообще исчезла, после того как тест высох.Скажите, у кого так беременность начиналась? И когда тест показал?
это тесты на 10дпо. завтра планирую ещё сделать...
поздравляю

что то есть совсем призрачное и не розовое… не знаю даже, ждите, и удачи!
У меня на 11 дпо показал, и все признаки были))) Догадалась тоже из за груди — пролактин только вылечила, она не могла болеть! И у тебя так будет))) Сделай утренний тест с чувствительностью 10, и все сомнения отпадут!
Все будет)))
это ваш ребенок)))поздравляю
Мне кажется реагент… (((( по симптомам конечно схоже с моими (я беременна), но при вкуса во рту у меня никакого нет, тут все индивидуально. По себе знаю, как увидела реагент — так сразу и самовнушение начинает срабатывать… симптомы появляются. Важно, чтобы симптомы быстрее Вашего сознания бежали, а не наоборот! :)) я желаю Вам удачи! И поскорее увидеть заветные две полосочки! :)))
Привкуса*)
Честно говоря, я со своей О ошиблась. По ощущениям, она у меня 1 ноября была, а тест сделала 5 ноября — обычный — 2 полоски) но на 5 ДПО у меня вряд-ли бы что показало, поэтому думаю, что ощущения меня подвели в этом цикле, а может ощущала я имплантацию, тогда, могу с уверенностью сказать, что на 5 день после имплантации у меня заполосатился тест) а месячные должны прийти только 16 ноября ? хотя мб и они в этот цикл сбились бы, если бы не беременность… ведь от О зависит длина нашего цикла. Вторая фаза всегда 14 ±2 дня. Поэтому где-то ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО на 12 ДПО, тест-полоска показала //. А на 14 дпо, выходит, уже делала электронный клиаблю — он был 2-3 недели. На 15 дпо побежала на УЗИ, плодного яйца ещё не увидели:( А 9 ноября сдала хгч — 221?
А вот мои положительные)) для сравнения) тут видно, что они розовые))) и появились сразу, после того, как замочила)))
1 и 2 тест это как реагент.., а 3 Вы сильно затемнили и не понятно что..(( Но в любом случаи желаю Вам увидеть те самые заветные //
Повторите через 3 дня, а лучше сдайте ХГЧ и наблюдайте как растет в динамике..
ну… по-моему вас можно тихоооонечко поздравить)
че то есть!