Эко. Барнаул

Девочки, дорогие, кому подсаживали пятидневок? Поделитесь, какой образ жизни вели? Мерили базальную температуру? На какой день тесты показали //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris

Мне подсадили 20 числа двух пятидневок, на 9 дпп начались коричневые выделения я поехала к своему врачу, смотреть меня она не стала сказала что это нормально, если будет алая кровь то выпить кровоостанавливающие таблетки, я приехала домой пошла кровь я позвонила врачу она сказала пей таблетки и в понедельник приезжай сдавать хгч( обращалась я к ней в субботу) сегодня воскресенье таблетки не помогают идут полноценные месячные, завтра еду на хгч но думаю что и так все понятно беременность не состоялась. Со стороны женского здоровья у меня все идеально Эко делали по мужскому фактору.

Пожаловаться
Юлия

А кому -нибудь 3-дневок переносили? Меня интересует какой образ жизни вели после переноса? Был ли постельный режим?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
А ты какой образ жизни ведешь?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Первый день полежала только, а так обычный образ мне так врач сказала что лежать не нужно.А здесь читаю что все лежат минимум дня 3, вот и решила спросить.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Живот не тянуло?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
нет все нормально
Пожаловаться
актуальная тема, а кто знает обязательно ли в краевую по направлению или можно просто так приехать? я из Бийска, просто еще прошлой зимой просила направление, но это не так просто оказалось
Пожаловаться
Marina BuBu
Эльфийка 
Ты запишись сама в краевую (в интернет глянь номер тел. Регистратор эко)и потом когда запишется приди в свою больницу и скажи что ты записалась на приём (лучше к заведующей)и чтобы они тебе дали это направление, они его дадут!!! (Не талон который хрен выбьешь, а именно направление )а без направления скорее всего не примут (ты когда будешь записываться регистратор тебе скажет что нужно направление, с твоим диагнозом )
Пожаловаться
Marina BuBu 
хорошо, спасибо
Пожаловаться
Marina BuBu
Эльфийка 
Да пожалуйста звони! время не теряй
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Мне подсаживали, я на след. день пошла на работу, бегала по лестницам, таскала тяжести до 5 кг., результат — пролет. Знакомая брала больничный, первые дни вообще лежала, кушала белковую пищу, пила Пироксикам перед переносом, у нее все получилось

Пожаловаться
ТАЙНА

Полный раслабон и получайте удовольствия))))))

Пожаловаться
Оксана

А когда у вас был перенос?

Пожаловаться
Елена

Обычный образ жизни был. Ходила на работу, гуляла.
Тяжелее своей сумочки не поднимала, и не бегала. т.е. физ нагрузки нельзя. Ну и никакого секса. Но мне его нельзя было до 17 недель.
Тест сделала на 11 дпп. Показал слааабенькую полоску. Потом делала хгч в динамике раза 3.

Пожаловаться
Елена
а да, и базальную не меряла. Зачем мучить попу и себя. К тому же из за гормональной поддержки она не информативна.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Понятно. Спасибо. Легкой вам беременности
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Спасибо. И вам удачи. Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Катерина
Но я бы советовала начать делать тесты не раньше 9-10 дня, когда уже навярняка должны показать, чтоб не трепать себе нервы зря ) сама решила в след раз так и сделаю.
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
Спасибо
Пожаловаться
Катерина
Баз. температуру мерить смысла нет, из-за препаратов поддержки она все равно может быть недостоверной, по крайнему мере в сирге врач говорил что не надо мерить ) а тесты могут показывать с 5-6го дня если пятидневки и потом ярчать, но это тоже индивидуально, у кого то позже начинают показывать, у меня в тот раз когда получилось, с 5го дня видела призрак второй полосы, сравнялись полосы на 13й день в день сдачи хгч.
Пожаловаться
Юлия
Подсаживали двух 5 дневок, пролет, постельный режим вставала только в туалет и покушать, за 14 дней гуляла раза 4. В след. раз буду больше двигаться.
Пожаловаться
Ксения

Катя, а у меня вопрос не совсем в тему, что надо сделать, чтобы сделали ЭКО? 7 кругов ада пройди?! Или это все быстро?

Пожаловаться
Ксения 
если платно, то можно обойти эти круги))
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Пол-года анализов, кто-то раньше сдает и в цикл берут. Лучше съездий в краевую в 9окно регистратуры, они направят к врачу и она все расскажет. У каждого индивилуально в зависииости от ваших проблем.
Пожаловаться
Екатерина
СладкаяМалина 
Сейчас можно бесплатно и быстро. Все зависит от того как быстро вы соберете все анализы. Квот много дали с 2015 года
Пожаловаться
Екатерина 

наверное еще зависит от города. в Москве огромные очереди. у меня подруга 2й год ждет. и за это время точно все круги ада прошла....

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
А если оба здоровы и все все уже проверили, ЗДОРОВЫ. Все совместимости, трубы и пр. А Б просто не наступает, по неясным причинам. Так могут сделать ЭКО? Или надо, чтобы отклонения в здоровье были?
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Пусть сгребает все анализы и едет туда. Я думаю, что возьмут. Раньше только с трубным фактором брали, сейчас всех берут у кого больше года не получается
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Спасибо, у нас в общей сложности уже больше 2-х лет…
Пожаловаться
ТАЙНА
Ксения 

Извините что встреваю, мне тут девочка посоветовала книги Ольги Кавер почитать, вот хочу скачать, у нас тоже очень долго не получается больше 7 лет ждем нашего малыша, может нам с вами поможет, если захотите присоединиться добавляйтесь в друзья

Пожаловаться
Ксения
ТАЙНА 
Интересно) Спасибо! а про что она пишет? и как это поможет? Или она учит как не зацикливаться и все само получиться?!
Пожаловаться
Ксения
ТАЙНА 

Не могу найти эту книгу! Везде только фрагмент или предложение купить… Вы скачали ее уже?

Пожаловаться
Ксения
ТАЙНА 
Нашла и скачала! )))
Пожаловаться

По совету врача, полу-постельный режим) никаких стрессов, никакой половой жизни.

Пожаловаться
Юлия
постельный режим и с 3-дневкой, и с 5-дневкой. Никакого секса, много морепродуктов и молочки
Пожаловаться
Елена
На второй день призрак. Но это редко бывает.
Пожаловаться
ФеЯ

Мне оба раза переносили пятидневочек. Оба раза был постельный режим все 2 недели после переноса. Вставала только поесть и в туалет.

Первый раз была имплантация. Тесты начали слаабенькую полосочку показывать на 5дпп. На 8дпп полосочку уже на фото видно было:

моё первое эко

На 9дпп электронный показал беременность:

моё первое эко

Но беременность сорвалась.

Второй раз даже имплантации не было.

Пожаловаться
Ксения
ФеЯ 
Показать ещё