Девочки, дорогие, кому подсаживали пятидневок? Поделитесь, какой образ жизни вели? Мерили базальную температуру? На какой день тесты показали //?
Девочки, дорогие, кому подсаживали пятидневок? Поделитесь, какой образ жизни вели? Мерили базальную температуру? На какой день тесты показали //?
Мне подсадили 20 числа двух пятидневок, на 9 дпп начались коричневые выделения я поехала к своему врачу, смотреть меня она не стала сказала что это нормально, если будет алая кровь то выпить кровоостанавливающие таблетки, я приехала домой пошла кровь я позвонила врачу она сказала пей таблетки и в понедельник приезжай сдавать хгч( обращалась я к ней в субботу) сегодня воскресенье таблетки не помогают идут полноценные месячные, завтра еду на хгч но думаю что и так все понятно беременность не состоялась. Со стороны женского здоровья у меня все идеально Эко делали по мужскому фактору.
А кому -нибудь 3-дневок переносили? Меня интересует какой образ жизни вели после переноса? Был ли постельный режим?
Мне подсаживали, я на след. день пошла на работу, бегала по лестницам, таскала тяжести до 5 кг., результат — пролет. Знакомая брала больничный, первые дни вообще лежала, кушала белковую пищу, пила Пироксикам перед переносом, у нее все получилось
А когда у вас был перенос?
Обычный образ жизни был. Ходила на работу, гуляла.
Тяжелее своей сумочки не поднимала, и не бегала. т.е. физ нагрузки нельзя. Ну и никакого секса. Но мне его нельзя было до 17 недель.
Тест сделала на 11 дпп. Показал слааабенькую полоску. Потом делала хгч в динамике раза 3.
Катя, а у меня вопрос не совсем в тему, что надо сделать, чтобы сделали ЭКО? 7 кругов ада пройди?! Или это все быстро?
наверное еще зависит от города. в Москве огромные очереди. у меня подруга 2й год ждет. и за это время точно все круги ада прошла....
Извините что встреваю, мне тут девочка посоветовала книги Ольги Кавер почитать, вот хочу скачать, у нас тоже очень долго не получается больше 7 лет ждем нашего малыша, может нам с вами поможет, если захотите присоединиться добавляйтесь в друзья
Не могу найти эту книгу! Везде только фрагмент или предложение купить… Вы скачали ее уже?
По совету врача, полу-постельный режим) никаких стрессов, никакой половой жизни.
Мне оба раза переносили пятидневочек. Оба раза был постельный режим все 2 недели после переноса. Вставала только поесть и в туалет.
Первый раз была имплантация. Тесты начали слаабенькую полосочку показывать на 5дпп. На 8дпп полосочку уже на фото видно было:
На 9дпп электронный показал беременность:
Но беременность сорвалась.
Второй раз даже имплантации не было.