33 дц и 9 дпо - не зря я сама себе отменила все лекарства.БТ пришла в норму

В этом цикле отменила сама себе все лекарства, которые по указке гинеколога пила с апреля. Графики БТ при этом оставляли желать лучшего — то вообще О нет, хотя по узи есть, то разница температур маленькая даже с дюфастоном и т.д. Моя Г по этим графикам уже хотела меня на стимуляцию отправить. но я решила подождать, отдохнуть от лекарств и все осмыслить. И вот в этом цикле до 24 дц БТ не поднималась выше 36.5. Думала, что точно О нет, но оказалось, что видимо из-за отмены всех лекарств мой цикл удлинился и О была на 24 дц. И график нарисовал мне О, и разница температур 0,39. для меня это уже много))) и то ли еще будет за 5 дней-то) так что ни на какую стимуляцию я не соглашусь пока, и гормоны ради профилактики пить больше не буду) полезно иногда отдохнуть от всякой химии и дать организму поработать самому)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LisenOk
Я на собственном опыте убедилась, что пить что-то просто так, для профилактики — очень не хорошо. С дуру чуть и на капельницы с иммуноглобулином согласилась, благо простыла и отменила их. Кто знает чем бы всё закончилось.

Вам удачи и скорейших //

Пожаловаться
Марина
LisenOk 
вот и я рада, что решила переждать и отказалась от стимуляции. Зря правда начала дюфастон пить при нормальных гормонах, но что ж теперь. Впредь буду умнее.

Спасибо))) вам спокойной беременности и легких родов) и детишек здоровых))

Пожаловаться
Нелли Пономарева
Марина 
Дюфасон пропили сколко вы? У меня такая ж ситуация, 6 месяцев тишина, Г выписала дюфастон с 16 по 25 пропила, еще 2 цикла, может ну его, тоже забить да пусть все своим чередом идет. Незнаю.
Пожаловаться
Марина
Нелли Пономарева 
с апреля пила. получается 5 циклов вообщем. правда в июле пропустила прием по некоторым причинам. но помимо дюфастона пила еще много препаратов. вот и решила бросить, раз результата нет. а вы гормоны сдавали? мне вот все лекарства назначили по графику БТ, все гормоны в норме. О есть по узи
Пожаловаться
Нелли Пономарева
Марина 
И гормоны сдавала, и узи делали, О тоже есть, но БТ низкая, а так все в норме. Мне Г сказала 3 цикла дюфастон, если Б не будет, будем стимулировать. Но узи то показывало О в прошлом цикле, я не пойму Г., может к другой сходить
Пожаловаться
Марина
Нелли Пономарева 
вот и я не согласилась на стимуляцию, раз по узи нормальная О. и бт скорее всего именно на дюфе маленькая — я читала, что он ведь не повышает ее, прогестерон дает достаточный, а наше собственное желтое тело не работает и бт не растет. я до приема всех лекарств всего один цикл измеряла БТ — это было после полугода стараний. и график был конечно не идеальный, но вполне нормальный, с О, с хорошей разницей и т.д. А потом мне сразу все это прописали. и бт начала странно себя вести. И вот первый цикл без лекарств опять все в норме. решать конечно вам, но я бы на вашем месте попробовала бы без лекарств, раз у вас все анализы в норме. Я вот жалею, что начала все пить до года стараний — может мне лекарства все портили и я бы уже была бы Б
Пожаловаться
Нелли Пономарева
Марина 
Надеюссь у вас все получиться, удачи ?
Пожаловаться
Марина
Нелли Пономарева 
спасибо))) и вам скорейшей Б)))
Пожаловаться
LisenOk
Марина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна
Правильно делаете, пусть организм сам работает
Пожаловаться
Марина
Анна 
решила это сделать, потому за полгода на всех препаратах Б не наступила. но по анализам и узи у меня и О есть, и гормоны в норме — отменила сама себе все за ненадобностью. все это Г назначила «на всякий случай, для профилактики»
Пожаловаться
Наталья Горбунова
Марина 
и я сделала так же!!! все на фиг отменила и вот уже второй цикл овуляция есть!!)))
Пожаловаться
Марина
Наталья Горбунова 
значит не стоит иногда доверять врачам в назначении массы препаратов, когда все в норме. организм в основном (когда нет проблем серьезных, конечно) сам знает как и что делать. Тем более женский организм — такая хрупкая система, где каждый цикл у одной и той же женщины разный, не говоря уже о том, что каждая индивидуальна. А нас всех хотят под одну гребенку подстроить под 28 дц и чтобы О на 14 дц. а особенности организма не учитывают
Пожаловаться
Наталья Горбунова
Марина 
да да!!!
Актуальные посты
ребенок полгода поздно ложится
ребенок проглотил шарик аквагрунта
ребёнок просгулся в холодном поту