Фракси 11 ноября 2015 18:17 Девочки кому прописывали фраксипарин, его правда надо ставить в одно и тоже время или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Владимир20 летМаруся9 лет Екатеринбург Думаю так правильно, на здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Владимир20 летМаруся9 лет Екатеринбург Я ставлю в одно и тоже время надо что бы равное количество часов проходило мне так гематолог сказалПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Калякина Вероника9 летСофья11 лет Бородино (Красноярский край) ↩ Олик Значит буду в одно время ставить. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома9 лет Москва Вроде бы действительно фракс и клексан ставят в одно и то же время± 30 минут. Когда планировала, даже не заморачивалась относительно времени уколов, когда заБ начала ставить уколы строго по времени — ну мало ли что, в самом деле.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Калякина Вероника9 летСофья11 лет Бородино (Красноярский край) ↩ Анна Иванова Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок13 летСыночек10 летСтарший21 год Видное ну рекомендовали, чтоб сутки между уколами былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Калякина Вероника9 летСофья11 лет Бородино (Красноярский край) ↩ Анастасия Врач не уточнила вот я и растерялась. Предыдущая статьяНу вот и я
Вроде бы действительно фракс и клексан ставят в одно и то же время± 30 минут. Когда планировала, даже не заморачивалась относительно времени уколов, когда заБ начала ставить уколы строго по времени — ну мало ли что, в самом деле.
ну рекомендовали, чтоб сутки между уколами были