11 ноября 2015 18:12 Ну вот и я сделала тестик на 12дпо(((((пустота… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Ма́гдебург Юля рано!!!!))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ариночка7 лет Пермь ↩ Space )))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Рано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Москва пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург У всех женщин разные организмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ждите задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку CinaMoon Сын14 летДоча9 летМалышка6 лет Балашиха она имела ввиду наверное 12 ДПО… Но тест можно было и в комнате посветлее сфоткать, мне вот кажется что я вижу 2 полоску, но оч слабо, может это тень просто...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ариночка7 лет Пермь ↩ CinaMoon Тень( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Яблочкина Астрахань ↩ CinaMoon Мне тоже кажется, что я вижу полосочку призрака... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ариночка7 лет Пермь ↩ Марья Яблочкина Это тень, к сожалению... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКарамельки Юлиана9 лет Нижний Новгород У меня на 11 показал еле еле призрак, рано еще утверждать что нетнастраивайтесь на + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Улан-Удэ Может рановато еще, не нужно расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Рановато наверно. У меня сегодня тоже / ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Дарья8 летАндрей6 лет Волгоград Ничего ничего!!) значит в следующем получится?) удачи вам и скорейших //) Предыдущая статьяСамара нужен эндокринолог-гинекологСледующая статьяФраксиАктуальные постыпричёски на короткий волос с повязкойпрически на распущенные волосы на свадьбупрически на свадьбу
Юля рано!!!!))))))
))))))))))
Рано!
ждите задержки
она имела ввиду наверное 12 ДПО… Но тест можно было и в комнате посветлее сфоткать, мне вот кажется что я вижу 2 полоску, но оч слабо, может это тень просто...
Тень(
Мне тоже кажется, что я вижу полосочку призрака...
Это тень, к сожалению...
Рановато наверно. У меня сегодня тоже / ?
Ничего ничего!!) значит в следующем получится?) удачи вам и скорейших //)